『漫游』酷论坛>『海外生活』>西米水果粥(庆祝rp结 ..

老几@2005-01-15 21:52

糖多对身体不好

花剑久@2005-01-15 21:58

偶用的水果是罐头,那种tropical mix,里面有菠萝。黄桃,梨,葡萄还有樱桃之类的,所以好像不太怕热的。
椰汁是在荷兰超市买的,不甜但是很浓,所以要多加糖,估计华人超市的那种甜的效果会更好。
这几样水果的确不太怕热的样子(葡萄和樱桃不确定,没煮过^^、),本来我看到水果的标题,第一反应就是:西瓜.....[大汗],没办法,身处40摄氏度的地方||||
相片....T T 为了美食,小猫努力了十几分钟(而且居然还是出完了),....看到后的决定:我明天就来做> <

p.s.因为没找到参照物,这碗/盆东西有多大啊.....^^|||||(我不排除照片比实物大的可能性)

zzhell@2005-01-15 23:17

进来拿HB的 XD

cryingangel@2005-01-15 23:35

看上去很好吃的样子
我也去试试

Blanche@2005-01-16 20:16

最初由 myrion 发布

水果加熱好像怪怪的...

偶弟很愛吃西米:p:p

那几种水果加热后很神奇的味道还不错..
经几次试验发现最佳味是冷冻,其次是热的时候,
但是温的就不好吃..-__-

最初由 花剑久 发布
这几样水果的确不太怕热的样子(葡萄和樱桃不确定,没煮过^^、),本来我看到水果的标题,第一反应就是:西瓜.....[大汗],没办法,身处40摄氏度的地方||||
相片....T T 为了美食,小猫努力了十几分钟(而且居然还是出完了),....看到后的决定:我明天就来做> <

p.s.因为没找到参照物,这碗/盆东西有多大啊.....^^|||||(我不排除照片比实物大的可能性)

那一罐罐头里樱桃总共也只有四五半(是‘半’ 不是‘瓣’...-_-) 所以可以忽略不计了...

照片的确是比实物大.....是偶煮出来的一大碗和一小碗中的小的...
这东西很容易煮很多的,所以开始煮米的时候只能少放水,不然椰奶不够多的话就变的很淡了...

whlex@2005-01-17 03:17

收到50MYB了! ^_^

morte13@2005-01-17 10:16

最初由 Blanche 发布

最近是海外区的活动ACT2呀~
猫猫也来参加吧!:cool:

我明显是那种,只吃别人做的菜自己不下厨的人啊= =||||||||||

voilet@2005-01-17 10:20

过来感谢HB~

kisa@2005-01-17 16:49

受到hb了
过来谢谢~~~~~~
ps亲亲

aerospace@2005-01-18 07:10

这么大的照片。。。。。好多啊。。。。

«123»共3页