『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]我和朋友眼中的 ..

无夜不成诗@2004-02-04 14:52

图片中的地方10几天才去过..~真的好亲切啊!!!!!

blu_crystal@2004-02-04 18:18

Sydney, or Australia has lots of places to play. But personally, I like New Zealand more - I love the scenery!!

cecilia0809@2004-02-05 21:21

真是熟悉的景色啊~~~好怀念!! 应该HARBOUR BRIDGE上的那些爬桥的人也照下来,令人怀念!!

neofreestyler@2004-02-15 17:41

最初由 xliz 发布

我来的时候,好像只要100就行了~~~~
我有同学说要去爬,说了四年都还没有去……现在一定后悔死她……
:D :D

偶住过北区的。
感觉那边的人明显素质比较高~~~~

我也是想了4年还没爬成啊!现在澳币还鬼死高!
~~~~~~~

neofreestyler@2004-02-15 17:43

最初由 yhzr 发布

都不知道要timetable来干吗=_=
明明算好时间出门,一个delay就………………¥%……%¥◎#%
所以才痛恨CITYRAIL

所以读书允许15分钟迟到么~~~~:p

neofreestyler@2004-02-15 17:44

最初由 EmCC 发布
看起来不错啊,风景挺好的,比德国强

有吗?我倒想去德国读书~~~~
向往德国ING~~~~

nzeya@2004-02-16 02:51

环境真不错

neofreestyler@2005-01-05 19:40

新年,HARBOUR BRIDGE 上吊了个DISCO BALL。DISCO BALL上全是风车。随风转动发出光芒。
预示新的开始及祈祷和平。

neofreestyler@2005-01-05 19:52

去年冬天拍的。DARLING HARBOUR 某处。
很喜欢那个钟的造型和那个天鹅?的喷泉。

Lizard@2005-01-06 03:27

你那儿选在天气的爽朗吧......?

solid snake@2005-01-06 20:51

今早去的BONDI

solid snake@2005-01-06 20:54

古怪的黑桥!

solid snake@2005-01-06 20:58

古怪的烟花!

solid snake@2005-01-06 21:04

古怪的可以用太阳能发电的大楼??

neofreestyler@2005-01-07 11:29

BEACH啊~~~~夏天就该去BEACH的呀~~~~
比较喜欢COOGEE和PALM BEACH~~~~

那个烟花~~是NEW YEAR'S EVE拍的吗?我也拍了~~~~
美丽的烟花都被我拍成森林大火了~~~
-_-||||||

不过当天的烟花真的很漂亮,OPERA HOUSE+FIREWORKS+MOON
感觉太棒了.

«12345678»共9页