『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][思考]日本MM ..

BitByte@2004-03-10 23:46

恩恩。..不错不错~~
^_^

msn001@2004-03-11 02:32

偶喜欢。。漂漂的mm>..

gailv@2004-03-11 21:57

一个上海女人想嫁给日本男人在网上发了帖子,其中一个人的回帖(节选),比较老了,但值得一看

日本是有很多优点,难道就没有缺点吗?你知道日本国民的阴暗面吗?你去过日本吗?你没有去过,但是我去过。日本人在社交礼仪上做得很到位,但是对你礼貌并不代表多你友好,很多在我之前去日本的朋友告诉我,日本人对你彬彬有礼,实际上是拒人于千里之外。外国人很难真正融入日本社会当中。日本在礼貌的外壳下是什么?--在我住的地方,经常都有女孩子的内衣裤被偷,这不是少数现象,而是很普遍的,日本人的性开放程度可以说是赶超欧美的。日本的色情产业是举世注目的,除了美国就是日本了,而日本色情电影在变态程度上是世界第一的。你说这是个人自由。好,那我问你:你的日本老公每天晚上出去找小姐或者有其他性伴侣,我想你不会说是个人自由吧?人不能双重标准,那样就是没有标准,而你就是那种没有标准、凭自己的一相情愿对日本男人大加赞赏的无知女人。
  你说你读过大学,不是无知的,那我告诉你:我也读过,还当过讲师。但是大学才毕业的学生的能力离社会对个人能力的基本需求还差很远,你要走的路还很长。我有个朋友取了日本女人做老婆,这个女人经常会让我的这位朋友去找小姐,说是要保持新鲜感,这不是在编故事,我说的是事实!我想你不会让自己的男人找小姐吧???

霸王哆啦@2004-03-11 22:04

别人的无知~难道就可以反证自己的有知么?

63636@2004-03-12 01:44

???在拍电影嘛!有古怪的地方吗?

boyz2men@2004-03-12 05:15

莫名其妙。。。。。。

basara@2004-03-12 20:36

这个没什么吧.只能说她们没什么仪态而已了.
至于开放, 我倒不觉得这叫开放,买淫的全世界都有, 事实上责任都归于男人, 没有男人花钱, 这"事业"哪来发展得如此大. 所以世界上说好的是男人,说坏的也是男人......

gailv@2004-03-12 22:05

相对于东方的含蓄,开放应该是

tpalice@2004-03-13 03:49

嗯.... 不過,相較於這樣子的事情
或許和周遭生活環境可以得到的資訊比起來,也不算什麼了吧 ?

Observer@2004-03-13 04:02

会不会动漫看太多了呢,还有毕竟各地文化有所不同,只要没引起太大风波的话,应该没事的。

霸王哆啦@2004-03-13 04:56

如果我综合一下在新加坡从事“特殊行业”的中国女人的数量和心态,我是不是可以得出一个更惊世骇俗的结论呢?

cuke1982@2004-03-13 05:04

最初由 霸王哆啦 发布
如果我综合一下在新加坡从事“特殊行业”的中国女人的数量和心态,我是不是可以得出一个更惊世骇俗的结论呢?

阿哆统计出来了记得给我丫,呱呱呱

霸王哆啦@2004-03-13 05:08

tf楼上的,这样的事情我唯恐避之不及,丢不起这个人~

cuke1982@2004-03-13 05:15

最初由 霸王哆啦 发布
tf楼上的,这样的事情我唯恐避之不及,丢不起这个人~

想起一笑话,一老干部去日本找特殊服务的时候大喊,打倒日X帝X主义,结果那个女的用中文说,别叫了,我也是中国人

Harmatia@2004-03-13 07:24

最初由 霸王哆啦 发布

不是被叫做什么什么“小X女”的么.....>_>

«12345678»共11页