『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]我的周年~ ..

Xudicild@2004-06-09 13:03

昏死.......
我的ID真的好难记啊.......
把前辈关进小黑屋面闭几天应该就能记住了:cool:

kof99ineo@2004-06-09 13:06

恭喜叮叮了……
PS:那个菁菁是偶……

voilet@2004-06-09 13:07

最初由 LovCFever 发布
昏死.......
我的ID真的好难记啊.......
把前辈关进小黑屋面闭几天应该就能记住了:cool:

汗~
我不是已经改正了么???:rolleyes:
55555555555,表啊!我怕黑!

Xudicild@2004-06-09 13:13

最初由 voilet 发布

汗~
我不是已经改正了么???:rolleyes:
55555555555,表啊!我怕黑!

改了N次才改对......
(前辈分明就是在54我:rolleyes: )

GRACELIAN@2004-06-09 13:15

呵呵 你知道花了我几个小时 才看完的吗? - -(汗= =陪某人灌水快迟到了== +不说了)

谁叫我读的慢的 - -呵呵 没办法 - -++

最后还是被遗忘的人。。闪了~~

voilet@2004-06-09 13:16

最初由 LovCFever 发布

改了N次才改对......
(前辈分明就是在54我:rolleyes: )

汗~
真的不是故意的~
估计是手误啊~:o

注册ID的时候,不也手误了么~
8过幸好手误,8然。。。。。。。。。。。。。。

voilet@2004-06-09 13:19

最初由 GRACELIAN 发布
呵呵 你知道花了我几个小时 才看完的吗? - -(汗= =陪某人灌水快迟到了== +不说了)

谁叫我读的慢的 - -呵呵 没办法 - -++

最后还是被遗忘的人。。闪了~~

怜~
8是遗忘~
而是,我不想枉加评论,对我来说,也不想粗制滥造的写出对别人的评论~
我来了没有多久,怜就差不多潜水了~
所以,很多的记忆模糊了,对小怜,也不是很熟悉,所以没有办法写~

Xudicild@2004-06-09 13:19

最初由 voilet 发布

汗~
真的不是故意的~
估计是手误啊~:o

注册ID的时候,不也手误了么~
8过幸好手误,8然。。。。。。。。。。。。。。

第一次手误得也太多了吧.......
提醒后还继续手误(还over......明显事54我:( )

前辈要注册的这个ID被人先注册了
别以为我没看帖子:rolleyes: :D
XXXX:cool:

GRACELIAN@2004-06-09 13:20

to 叮= =+了解恩 = =~~现在只有那些水区以前的人才了解我- -+
新人都不会了解我的~~

恩- -~没什么的~~等待叮 2周年

士多啤梨@2004-06-09 13:47

最初由 祢勒 发布
= =|||
眼睛在适应中~
看的偶好晕~
呵呵~你是唯一知道偶是比比的人啊
虾虾GG还把偶~~~~~~~~~~~XXX
抱抱叮叮~~

未必GG就不晓得哒

thewindoftime@2004-06-09 13:58

我的名声就素这样坏的- -

obviw@2004-06-09 14:01

嗯.进来恭喜一下....呵呵..新人时代过去了

dmzjstt@2004-06-09 14:17

原來叮叮喜歡土豆啊~~(驚)

我這個豆子要小心一點了~~

myhisa@2004-06-09 14:41

叮叮,你好能写哦,我会认真看完的

ultra@2004-06-09 14:50

你好叮叮,恭喜你。希望咱们成为朋友。没事多聊聊。

«123456»共6页