『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]意大利在哭泣

roundman@2004-06-23 12:52

C组第一场比赛的时候我就觉得这届意大利要出局了
我还是那句话,这届欧洲杯的冠军将在东欧和北欧的球队中产生

士多啤梨@2004-06-23 12:54

最初由 longvafeng 发布

每个球迷观点都不一样,何况那些评论员
捷克不强啊?进攻能力意大利看到眼馋.......
意大利不弱有什么用,表现不好,教练乱来
就算勉强进去八强你以为还能有什么作为?
荷兰不知道,今晚他们的对手也很菜.....:rolleyes:

卡萨诺让我看到了意大利的希望

士多啤梨@2004-06-23 12:56

最初由 ikarigendou 发布
heh中场实力差????? 瑞典上半场算是什么呢???说话要负责任,不要当事后诸葛亮...

现在的伪球迷怎么这么多阿, 第一场葡萄牙输了,都TM的说什么黄金一代完了, 现在人家缓过劲,在那些事后诸葛亮说的话,葡萄牙就该滚蛋了,法国有普拉蒂尼的时候还不是一届世界冠军都拿..

赢了就是实力强,那么韩国呢,恐怕他是世界强队了吧,足球这个东西是圆的,有时候不说你有好球员,就可以拿冠军,你能说现在的巴西就比80年代那支强,当年吉科,苏格拉底,那界巴西算什么???还不是一届世界杯都没有碰过吗!!!???

谁赢了谁就强,谁输了谁就是孙子...典型底伪球迷!!!

呵呵,严重同意QB的,支持一只球队就要永远支持下去

seiyafan@2004-06-23 13:09

谁赢了谁就强,谁输了谁就是孙子

这可是中国足球媒体的一贯作风啊。哈哈。

士多啤梨@2004-06-23 13:11

最初由 seiyafan 发布

这可是中国足球媒体的一贯作风啊。哈哈。

中国的媒体只会跟风

longvafeng@2004-06-23 13:34

我就是伪球迷,不特别要支持任何一队,谁打得好,谁被吹捧的强我就看谁支持谁,我昨晚就在支持意大利支持到最后一分钟,因为偶朋友喜欢,今天我又可以换另一种心情支持荷兰队,嘿嘿,或许你们这些死忠支持一支球队没错,但是该批的还是要批,先不说意大利那个白痴教头怎么毁了意大利,这能怪谁?找意大利足去.

除了教练因数,意大利的球员表现就无可挑剔了?进攻不行,防守没了以往的光彩,被淘汰出局,相信也没什么话说了,唯一看到点希望的,就是卡萨若,年轻,肯拼命,我觉得很多意大利球员缺少加图索那种劲头,如果每位意大利球员都肯从一
开始100%拼命到最后一分钟,相信哪个白痴教练怎么换,他们的实力也不至于不会一场都赢不了..............
PS 只是讨论足球,希望下面讨论别升级到吵架就好,实在没必要

pc81098@2004-06-23 13:34

意大利今屆太依賴韋利的頭球了.......中場的組織力實在不足

只能靠兩閘的側擊製做有威脅的攻勢,攻力疲弱的意大利即是防守有多好也

沒有用,雖然我是國米的球迷,但不得不承認韋利高峰已過了

士多啤梨@2004-06-23 13:35

最初由 longvafeng 发布
我就是伪球迷,不特别要支持任何一队,谁打得好,谁被吹捧的强我就看谁支持谁,我昨晚就在支持意大利支持到最后一分钟,因为偶朋友喜欢,今天我又可以换另一种心情支持荷兰队,嘿嘿,或许你们这些死忠支持一支球队没错,但是该批的还是要批,先不说意大利那个白痴教头怎么毁了意大利,这能怪谁?找意大利足去.

除了教练因数,意大利的球员表现就无可挑剔了?进攻不行,防守没了以往的光彩,被淘汰出局,相信也没什么话说了,唯一看到点希望的,就是卡萨若,年轻,肯拼命,我觉得很多意大利球员缺少加图索那种劲头,如果每位意大利球员都肯从一
开始100%拼命到最后一分钟,相信哪个白痴教练怎么换,他们至少不会一场都赢不了..............
PS 只是讨论足球,希望下面讨论别升级到吵架就好,实在没必要

我都没想到居然会引起这么大的口水战

士多啤梨@2004-06-23 13:36

最初由 pc81098 发布
意大利今屆太依賴韋利的頭球了.......中場的組織力實在不足

只能靠兩閘的側擊製做有威脅的攻勢,攻力疲弱的意大利即是防守有多好也

沒有用,雖然我是國米的球迷,但不得不承認韋利高峰已過了

伟力的头球从来都不是强项,教练不会用人

longvafeng@2004-06-23 13:38

最初由 士多啤梨 发布

我都没想到居然会引起这么大的口水战

正常拉..本来讨论足球就不可能平静

pc81098@2004-06-23 13:41

>>谁赢了谁就强,谁输了谁就是孙子...典型底伪球迷!!!

葡萄牙即使勝出了,也不覺得黃金一代表現得很出色

踢波7分實力3分運氣,蘇格拉底是很強,但不能抹殺3R在現今球壇的

威力,勝出是對自己實力一個肯定,而不是勝出就比人強

pc81098@2004-06-23 13:43

>>伟力的头球从来都不是强项,教练不会用人

韋利的頭球只是武器之一,不能一直都用

主要是中場的支援實在不足,感覺是只有del piero

士多啤梨@2004-06-23 13:45

最初由 pc81098 发布
>>伟力的头球从来都不是强项,教练不会用人

韋利的頭球只是武器之一,不能一直都用

主要是中場的支援實在不足,感覺是只有del piero

Piero的发挥还是想当不错的,Pirlo没有Gattuso的策应也很难一人来组织进攻,而且Pirlo的防守又是个弱项

eric_yuan@2004-06-23 13:48

是特拉帕托尼毁了意大利的冠军梦!!

blades@2004-06-23 13:54

全怪第一场4231害的
打的最丑就是第一场了,缩的太厉害了,vieri的优势那么大,却没有人下底传中……

«123456»共6页