『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我愛AI,yeah~~>v& ..

GRACELIAN@2004-06-28 21:57

最初由 hpangelkids 发布

但是用習慣了,即是其他的好用,
也好少會去用呢.:p
除非沒有了某些那軟件特有的功能.:D
=+嗯--不过现在还是ps比较有名-- 很多人都没听过ai的。。

pc81098@2004-06-29 00:03

>>對啊.
用法是差不多的.
3d這個功能,我也未熟用呢.
要研究一下.^^
例如可以將正方形變立方體.平面字變成立體字

把一張紙幣變成一疊紙幣~~不錯呢

雷 雷@2004-06-29 03:15

我也想歪了。。。=V=

obviw@2004-06-29 03:24

进来误会一下了

yogurt100@2004-06-29 03:59

PAINTER刚刚动了一下,AI迷茫中~~~~~~~~~~

YY是不对的,YY是正常的╮(╯▽╰)╭

wawdj@2004-06-29 04:37

还以为是小艾...
A.Iverson哦.

Novia@2004-06-29 04:45

原来如此..........偶也很明显的误解了..........................= =|||||||||||

bluesphere@2004-06-29 07:57

如果是那个AI,我就去杀了它~~~~~

mgundam@2004-06-29 08:10

最初由 hpangelkids 发布

MAX GG 在想什麼?:p
我是好用心去寫的.:o
这个汗,还以为是你AI GG:p

真是的话又有HB了:p

PS,BP,真是的话你难道要棒打鸳鸯:o :D

日上大禾@2004-06-29 09:17

已经习惯了PS了

bluesphere@2004-06-29 09:23

最初由 mgundam 发布
PS,BP,真是的话你难道要棒打鸳鸯:o :D

我会让它看不到明天的太阳。

tasukihk@2004-06-29 11:38

還以為是那個AI.....原來是這個AI

longvafeng@2004-06-29 14:00

偶以为是告白原创

hpangelkids@2004-06-29 14:29

最初由 GRACELIAN 发布
=+嗯--不过现在还是ps比较有名-- 很多人都没听过ai的。。

因為AI 要自己動手畫的.^^
而且之前的VERSION實在與PS差太遠了.

最初由 pc81098 发布
把一張紙幣變成一疊紙幣~~不錯呢

變成真錢會更好.:p

最初由 yogurt100 发布
PAINTER刚刚动了一下,AI迷茫中~~~~~~~~~~

YY是不对的,YY是正常的╮(╯▽╰)╭

PAINTER和PS差不多呢.^^
不過慢慢來吧,有空的話,
學多一種軟件也不錯呢;)

hpangelkids@2004-06-29 14:34

最初由 雷 雷 发布
我也想歪了。。。=V=

最初由 Novia 发布
原来如此..........偶也很明显的误解了..........................= =|||||||||||

最初由 obviw 发布
进来误会一下了

最初由 tasukihk 发布
還以為是那個AI.....原來是這個AI

最初由 longvafeng 发布
偶以为是告白原创

最初由 Sange 发布
偶有RPWT-_-|||

想歪的人,自摑3下.

PS.如果是告白,那不算是招魂招嗎?:rolleyes:

«12345»共5页