『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]小石再次出演BL ..

水缘无忆@2004-12-13 19:49

我觉得森石算是bl drama界无法逾越的经典了 皑皑
ak是athrun×kira
ya是yzaku×athrun。。。
总觉得我的拼写有问题==
我还是在耽美方面支持森石 全年龄方面支持石保(当然这两个都不是真人啦 我还是不能忍真人的 尽管真人已经被指出有很多暧昧之处了==) 所以肯定支持ak^ ^

yutt8276@2004-12-13 20:56

yzaku×athrun的补偿版吗?不错不错,算是种安慰吧

瓶子@2004-12-13 22:29

最初由 水缘无忆 发布
我觉得森石算是bl drama界无法逾越的经典了 皑皑
ak是athrun×kira
ya是yzaku×athrun。。。
总觉得我的拼写有问题==
我还是在耽美方面支持森石 全年龄方面支持石保(当然这两个都不是真人啦 我还是不能忍真人的 尽管真人已经被指出有很多暧昧之处了==) 所以肯定支持ak^ ^

汗^,我日文超白痴,能不能麻烦大人再解释清楚一点,实在不好意思~~
真人暧昧?有吗?我觉得纯粹是yy出来的吧,石保从小就是好朋友,也就这一点了吧,至于森石,完全没听说呀

Akira_t@2004-12-13 23:36

小关小关小关......田田田田田田......
兴奋~~~~~~~还有雪野JJ...
星星眼状 无限期待中...

小天狗@2004-12-14 03:15

刚开始把楼主的签名看成了游戏的图
惊~这么暧昧!
原来不是的,那个人设还真是——汗一个,配不上众位的美声啊。
不过幸好是PC游戏,还是有希望玩到的,卡卡卡~~

不二の@2004-12-17 08:54

冲着声优再丑也得看啊

菜菜鸟·L@2004-12-17 20:58

小关关~雪野~我想~~听~!

克鲁诺@2004-12-18 17:44

小石又要配BL了吗,虽然很期待,不过不想听到他在里面惨叫啊,偶会心痛的说~~~~~~~~~~~~~~

cira624@2004-12-23 13:06

好想看啊>.<

milaya@2004-12-23 17:21

还是出山了嘛~~~小石啊~~~热烈期待你的表现的说~

crazyice@2004-12-23 17:58

小关+小石啊~
爱死了~
全年龄的好~要是18禁的话,就看不到这么口爱的组合了

前几天看吟游5
Eduard“偷”看Naoji戏水的时候
某人还狂笑来着~:D

selina@2004-12-26 11:15

有小关在的话,那十有八九是清水的
因为他对尺度的把握可是相当严格的~~~

偶不喜欢那种画风,配上小石的一把美声,简直就是浪费啊!

rosemary83@2004-12-26 15:21

我还以为石头从此不接了,看来清水一点的应该他也会接嘛,不管怎么样,石头的作品还是要支持的!

onepieceisfun@2004-12-27 01:10

全年齡....全年齡...
全年齡就不是bl了啦~~~> <

rizeru@2004-12-27 01:43

最初由 克鲁诺 发布
小石又要配BL了吗,虽然很期待,不过不想听到他在里面惨叫啊,偶会心痛的说~~~~~~~~~~~~~~

這游戲是全年齡的說...
不可能會有什麼"惨叫"啦...= =a

«12345»共5页