『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【年底惯例】大家来 ..

修.艾尔希修斯@2013-02-06 22:52

俺的晒了会暴露很多问题,所以过来纯仰望。。。

kkula@2013-02-06 22:53

引用第45楼修.艾尔希修斯于2013-02-06 22:52发表的  :
俺的晒了会暴露很多问题,所以过来纯仰望。。。

可以打码的,数字别打码就可以了,快点晒

0 Haku 0@2013-02-07 01:38

这万恶的破沟活动.....
以前在一个私企,没啥这种劳什子
今年有条子,,但懒得上公司邮件了..............进去的时候被人挖了个坑,本来都谈好,忽然又问半年实习期2k如何,不愿意干滚
当时真的想把东西摔人脸上,但实际作为却是微笑着说可以.....-_-下半年涨一些,但距离最初说的也是两个数字了。不爱算,满打满算也就3,4w吧...
偶尔有些私活,偶尔出差时步行、公共再多报点打车票,不然连射箭都搞不起了

只是,真的很闲。出差时忙出翔,但回来以后就像休假。两极分化,这曾经是我认为理想的生活,但事实却是两样。所以我后悔为什么这一年在其他方面,主要是精神方面的收获竟然还没有往年多。
人是不能太闲的。

回 44楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-02-07 09:08

……俺奏知道……

Tim634@2013-02-07 10:02

表示工资开始觉得养不起女儿了……

yujin630@2013-02-07 10:21

1x w吧
不贴条了

Uyoku1983@2013-02-07 10:24

引用第49楼Tim634于2013-02-07 10:02发表的  :
表示工资开始觉得养不起女儿了……

默默的+1~   不过T叔肯定各种灰色 ________,

回 47楼(0 Haku 0) 的帖子

wanna@2013-02-07 10:29

龙叔的单位是美刀吧

南极磷@2013-02-07 10:37

整个破狗只有我这个卢瑟晒不出工资TAT
尼玛这个月完全打发叫花子

NT-001@2013-02-07 10:39

表示个人收入达不到捅鸡菊平均工资统计;跑不赢GDP;追不上通胀

Tim634@2013-02-07 10:48

引用第50楼yujin630于2013-02-07 10:21发表的  :
1x w吧
不贴条了

默默仰望,我跟我老婆加一起都没到10……

yujin630@2013-02-07 10:50

你有灰色收入,可恶...
我们这种小破企业是死工资了

xuhe830725@2013-02-07 11:01

连续3年税务局税单都是0纳税   应该没人跟我比税单了吧

ela0646@2013-02-07 11:03

都在晒,到现在年终奖还没发呢,一年到头也就十来W的样子~实际到手可能十万都没,哎~不知道年终奖什么时候能补上~

ela0646@2013-02-07 11:04

话说公务员神马的晒工资完全木有意义啊,逢年过节的奖金啥子的才是大头么~就不提年货这种实物了~

«12345678»共21页