『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]我和朋友眼中的 ..

neofreestyler@2005-01-07 11:49

strand arcade.从一番星拉面店往下拍.

雨过天晴@2005-01-07 12:50

悉尼相比加拿大来说~~人多一点~~看着舒服……TvT……

那个烟花……还真是森林大火啊!哈哈哈哈哈哈哈

neofreestyler@2005-01-07 15:20

森林大火真是惭愧~~~~~

从我家的阳台看出去。感觉象住在森林里了~~~~
DC果然还是不能拍出更好的效果了。
缩小缩小缩小会比较好看~~

Lizard@2005-01-08 06:23

最初由 neofreestyler 发布
strands arcade.从一番星拉面店往下拍.
好漂亮好漂亮~~好喜欢吖!
那间indigo是什么店?

JanusWang@2005-01-08 07:01

我看着觉得和上海城隍庙差不多:p

kisa@2005-01-08 07:06

wa hahah
me in sydney too~~
really like china ~~
no much difference~~

neofreestyler@2005-01-08 10:18

最初由 Lizard 发布
好漂亮好漂亮~~好喜欢吖!
那间indigo是什么店?

都是卖衣服和ACCESSARIES的。
STRAND ARCADE里有不少DESIGNER自己开的店,也都是死贵的。

GUNDAM0083@2005-01-08 13:59

很不错啊!!

solid snake@2005-01-09 07:00

strands arcade.从一番星拉面店往下拍.
这个地方我还没听说过==b

neofreestyler@2005-01-09 10:30

最初由 solid snake 发布
这个地方我还没听说过==b

汗,写错了.是STRAND ARCADE.
就是PITT ST DUTY FREE那幢楼.

vivitar@2005-01-09 11:11

下次一定要去大堡礁那邊看看.....最喜歡潛水了~~~~

solid snake@2005-01-09 19:19

汗,写错了.是STRAND ARCADE.
就是PITT ST DUTY FREE那幢楼.

那里的东西对我来说只是可远观而不可亵玩焉

花剑久@2005-01-09 20:07

下次一定要去大堡礁那邊看看.....最喜歡潛水了~~~~
去了.........潜水了.........被晒伤了........

vivitar@2005-01-09 21:21

最初由 花剑久 发布
去了.........潜水了.........被晒伤了........

看來得準備潛水衣+氧氣筒+....
不能簡單裝備就衝下去了....

neofreestyler@2005-01-10 17:29

最初由 solid snake 发布

那里的东西对我来说只是可远观而不可亵玩焉

SAME HERE.
索性到后来就站门口看看了.进去只有受刺激的份.

«23456789»共9页