『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>调查:分手后还会喜 ..

SlayeRBoxeR@2003-12-29 17:20

和她分手已经9个月了..联系照常都是她找我..她只要有所求..我必定义无返顾的帮她!..

喜欢还是喜欢..只是不会主动找她了..因为她有新男朋友了..

我不喜欢打扰别人..

riof@2003-12-29 18:35

顺其自然恩...

Kin@2003-12-29 18:42

呵呵呵....不投了...要是发生在现实里的问题..楼主可以PM 问我...我会详细的说...要是一时心血来潮想知道的话...当我在PT就行啦..

月姫@2003-12-29 20:25

如果是因为我不喜欢他才分手的……估计不可能了……

yuyuri@2003-12-29 20:34

吐血,这么多人怀旧的?晕了~
觉得还是第一个好~

yuyuri@2003-12-29 20:36

最初由 Kin 发布
呵呵呵....不投了...要是发生在现实里的问题..楼主可以PM 问我...我会详细的说...要是一时心血来潮想知道的话...当我在PT就行啦..
KIN GG知道的很多,8愧是要结婚的人呢!恩,这个要GG的MSN的说,想请教下感情的问题~:)

冰点老鼠@2003-12-29 20:38

没有一个答案可以选的。不会喜欢,不会见面,见着了也形同陌路,只是还是偶尔会想起,记起.......

yuyuri@2003-12-29 20:40

最初由 e_haha 发布
再见亦是朋友说起来容易做起来难。最多的情况不是碰到了横眉冷对就是形同陌路,再不就是向对方炫耀自己的新恋情,如果对方一脸很受伤则私下暗爽,若是对方不为所动则暗地不快,若是过得比不上对方那就干脆避而不见。
这个觉得去了后米什么2样~

huntergo50opus@2003-12-29 20:41

我选的是还是有点眷恋的
之所以还是有点眷恋的,是因为会把这份回忆留在心低.不关因为什么分手,毕竟交往过.这不代表念念不忘.如果分手了就没一点眷恋,应该说当初的"交往"根本每哟真正爱过对方.

yuyuri@2003-12-29 20:43

最初由 冰点老鼠 发布
没有一个答案可以选的。不会喜欢,不会见面,见着了也形同陌路,只是还是偶尔会想起,记起.......
可能自己从来米喜欢过地方吧怀疑,哎,算了8说了~

lanee@2003-12-29 22:26

那要看分手的原因吧,如果我沒感覺了是不會聯絡的:o

bingleng@2003-12-29 23:18

这个,我在2和3之间把

月姫@2003-12-30 10:44

8确定到底还喜欢嘛
我选了这个……

爱情是很难懂的……哎……

TOMAGEMINI@2003-12-30 10:46

真的决心分手的话做做普通朋友还是可以的吧!

morte13@2003-12-30 10:47

会眷恋,会联系,除非是闹僵了的……

«23456789»共9页