『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]我的周年~ ..

voilet@2004-06-09 14:53

最初由 ultra 发布
你好叮叮,恭喜你。希望咱们成为朋友。没事多聊聊。

呵呵,是个QB呢~
我最喜欢膜拜QB了~
QB以后多来水区就可以了~
这里有很多很热心的人呢~
成为朋友,没有问题的,但是想要成为什么程度的朋友,这个就要看缘分了~:)

云中君@2004-06-09 15:11

活活,偶不常来水区,还好米错过叮叮的这个文,5555555,看得偶,实在很感动呢!如此地细腻温柔,娓娓道来,可见叮叮用情之深。恭喜叮叮的一周年了!希望大家能长长久久,和和美美地走下去,直到地老天荒那一天^^
ps:上次的EG比赛还米结束啊,胜负未定,叮叮怎的就自己埋怨起来了>_>捏捏,如果有机会,下次偶们再一起合作哈。

salve@2004-06-09 15:21

进来GX叮了

不记得怎么跟你认识的了>"<

但记得你主持的HL,好PL,好感人,好喜欢><||||下次我结婚,汗,是娶LP也找你啊^Q^

还有就是JJ的缘故吧,记得JJ说,你是和她同期进水区的人,我就记住叮QB了

嗯,下次被再P我家哈尼的钱咯,上次的头衔就算了^^

moflying@2004-06-09 15:24

最初由 voilet 发布
水区的原住居民——水民~~~~~
先从谁说起呢?其实并没有计划,所以,想到哪个,就说哪个好了~

MOMO:认识MOMO,原因是因为MOMO三月份帖的那几张樱花的ZP吸引了我,跑进去怀念了一下武大和武大著名的樱花了,然后,就认识了MO。记得那帖里,MOMO开玩笑的说他负责帖了ZP,而不相识的我,居然跑进去负责了解说的工作~~~~~~~~~~^_^
印象中,觉得MO应该是一个很开朗、活泼、外向的女孩子,有时候看起来有点大大咧咧的,但是,有时候又不乏女性的温柔。第一次听到MO翻唱的歌,当时觉得MO一定是个假小子类的人,但是看到看到MO的大头帖以后呢,大吃了一惊呢~
因为完全麻油想到MOMO是一个看起来很可爱的女孩子啊~
以上写于以前不知道虾米时候~
今天,6.6号凌晨,我还没有回家,刚刚和MOMO他们通宵完~
其实都还有点头脑不清晰呢~
所以只有胡言乱语了啊~
发现原来MO虽然是个开朗的女孩子,但是似乎也逃不了迷糊的时候呢,尤其是在遇到感情问题的时候,怎么说呢,我的感觉,不管什么时候,MOMO啊,你都要记得对自己好一点哦~
每个人对感情的看法都不一样,但是,如果选择错了,或多或少,会被伤害,或是伤心,所以,MOMO,一定要考虑清楚啊~
但是你要记住,不管什么时候,都有叮在呢~
那天你说,:也许叮结婚以后,就不会理你们了。
但是,你觉得叮是这样的人么?你对叮好象很没有信心的样子呢~^_^
真的很想再回去看看,这样,我就可以真的见到MOMO了~
今天是7号,听到沙沙说要和MOMO出去玩,我很嫉妒呢,而且,一个人在这边不知道为什么的居然激动和兴奋起来了啊~~~~~~~~
要是我回去了,看这个形势,估计见到MOMO的头一天,说不定都会失眠了啊!

我想再回一帖,因为中午我把这个帖子COPY回家好好看了,特别是我的这一段。那天和叮叮说了些感情上的事情,给我的感触很大的,谢谢叮叮了^_^

我说的“叮结婚以后,就不会理你们了。”的意思,是叮叮在现实生活中JH了,有自己的生活,有自己最爱的人,每天会有很多很多工作和家务,就没有时间管网上的朋友了。我当然不希望这样了,但是这是很必然的,不存在什么信不信任的问题,呵呵,叮叮过得开心我也就很开心了,毕竟能找到一个可以说心里话的朋友,真的太难得了^_^

yogurt100@2004-06-09 16:17

T___________T
谬拿到HB

顶着楼上MOMO的5K:o

抱抱叮呢
有这么多值得感谢的人,好幸福

voilet@2004-06-09 16:19

最初由 salve 发布
进来GX叮了

不记得怎么跟你认识的了>"<

但记得你主持的HL,好PL,好感人,好喜欢><||||下次我结婚,汗,是娶LP也找你啊^Q^

还有就是JJ的缘故吧,记得JJ说,你是和她同期进水区的人,我就记住叮QB了

嗯,下次被再P我家哈尼的钱咯,上次的头衔就算了^^

呵呵,认识你,是因为你在5RX是某人的LP,来到这里,发现被P,和我家小望MM组成了郁闷二人组啊!
我的记性还是不错的~

KSJ@2004-06-09 16:19

GXGX叮叮JJ的说>O<

iry1755@2004-06-09 16:20

看完了...
恭喜叮叮^^
忽然覺得叮叮好可愛,年紀真的跟我一樣2*岁嗎?很意外...

voilet@2004-06-09 16:24

最初由 云中君 发布
活活,偶不常来水区,还好米错过叮叮的这个文,5555555,看得偶,实在很感动呢!如此地细腻温柔,娓娓道来,可见叮叮用情之深。恭喜叮叮的一周年了!希望大家能长长久久,和和美美地走下去,直到地老天荒那一天^^
ps:上次的EG比赛还米结束啊,胜负未定,叮叮怎的就自己埋怨起来了>_>捏捏,如果有机会,下次偶们再一起合作哈。

谢谢云君~:)
今天也去看了你的文~
我不会使用华丽的辞藻,只会说写平常话~
不要见笑就可以了~
至于比赛,估计我无缘了~
因为晚场我很少来的,那天只是为了支持DD,而且,我实在不善于EG,所以,看那天的开头,就知道了啊!
呵呵,我的第一个回帖一出来,就很多人吃惊~
有人说:啊,这也太短了啊~(因为我问到,不到20个字,可以么?:D )
也有人说:倒~这也是EG么~
所以可想而知啊!

voilet@2004-06-09 16:25

最初由 iry1755 发布
看完了...
恭喜叮叮^^
忽然覺得叮叮好可愛,年紀真的跟我一樣2*岁嗎?很意外...

汗~
可爱??
为什么总是有人这样说我啊!
呵呵,不过也许这从另外一个侧面表示,其实我还不是很老~:D
我很想得开的哦~

mgundam@2004-06-09 16:30

小蜜蜂………………寒==||
其实偶很懒的@@hoho

voilet@2004-06-09 16:34

最初由 moflying 发布

我想再回一帖,因为中午我把这个帖子COPY回家好好看了,特别是我的这一段。那天和叮叮说了些感情上的事情,给我的感触很大的,谢谢叮叮了^_^

我说的“叮结婚以后,就不会理你们了。”的意思,是叮叮在现实生活中JH了,有自己的生活,有自己最爱的人,每天会有很多很多工作和家务,就没有时间管网上的朋友了。我当然不希望这样了,但是这是很必然的,不存在什么信不信任的问题,呵呵,叮叮过得开心我也就很开心了,毕竟能找到一个可以说心里话的朋友,真的太难得了^_^

你还说~
那天你都麻油回我的短信啊!:o
知不知道我那天一直在想这个事情啊!
在想MOMO为什么不理我,是没有收到,还是觉得我唐突了~
那天10:30上床,12点都麻油睡着啊!:o
半夜手机想,还在想是不是MOMO给我回短信了~
结果,不是~
是一个同学的电话~
如果不是这样,估计这个同学的电话我就不会接了~

:) 8过我后来知道MOMO不是故意的!
所以,我完全没有责怪MOMO的意思!
MOMO看了我的这些话,也不要放在心上哦~
我这样说,只是想要MOMO知道我很重视你们~:)

iry1755@2004-06-09 16:35

最初由 voilet 发布

汗~
可爱??
为什么总是有人这样说我啊!
呵呵,不过也许这从另外一个侧面表示,其实我还不是很老~:D
我很想得开的哦~

叮叮就是很可愛阿!當然不會很老!
想得開...生活會比較多采多姿,是件好事:)

日上大禾@2004-06-09 20:14

一周年..ME还很远..GX叮了^_^

幸福的感觉@2004-06-09 20:54

先GX叮了~~

记得你把偶和狼狼拉到一起MSN的时候~~

偶真的是尴尬的要命的啊~~

西西~~不说了^_^

叮叮很疼爱DD呢~~

呵呵~~希望叮叮可以在这里继续快乐着~~在生活里~也要找到属于自己的幸福~~

«23456»共6页