『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]意大利在哭泣

angela@2004-06-23 13:57

特拉老早好滚了!!!!!
才华如此横溢的意大利队啊,
他们的都入选不了22人大名单的球员,
还让多少其他教练垂湮三尺啊~
居然在比赛83分的时候,才换的第四前锋啊,老里八早就应该博一搏了。
这个2:1来的太晚了!!
如果是下半时比赛10分钟来的,20分钟来的,
就算为了名誉,丹麦也会死守大门的!!
你一直踢1:1,你能怪北欧兄弟什么呢??

特拉把我的帅哥队带成了太监队!!!!!
下课下课下课!!!!!!!!!!

士多啤梨@2004-06-23 14:00

最初由 longvafeng 发布

正常拉..本来讨论足球就不可能平静

意大利太受欢迎了,其实我也很喜欢西班牙,不过西班牙对葡萄牙那场确实是缺少点运气,双方都拼尽全力了

好像前天的荷兰贴都没什么反应:rolleyes:

shinya2010@2004-06-23 14:11

意大利保守惯了
而且屡教不改

pc81098@2004-06-23 14:26

>>Piero的发挥还是想当不错的,Pirlo没有Gattuso的策应也很难一人来组织进攻,而且Pirlo的防守又是个弱项

piero每一場都在進步,pirlo的長傳在第三場好像失去準繩了

士多啤梨@2004-06-23 14:29

最初由 pc81098 发布
>>Piero的发挥还是想当不错的,Pirlo没有Gattuso的策应也很难一人来组织进攻,而且Pirlo的防守又是个弱项

piero每一場都在進步,pirlo的長傳在第三場好像失去準繩了

因为没有Gattuso的掩护,打瑞典的时候表现的很明显,Pirlo前场连续被抢断,然后Gattuso马上就地反枪回来

pc81098@2004-06-23 14:32

>>因为没有Gattuso的掩护,打瑞典的时候表现的很明显,Pirlo前场连续被抢断,然后Gattuso马上就地反枪回来

gattuso與pirlo還是有默契,領隊早點用他們打正選就不用這麼麻煩了

第三場pirlo經常要推波上前策動攻勢

longvafeng@2004-06-23 14:41

最初由 angela 发布
特拉老早好滚了!!!!!
才华如此横溢的意大利队啊,
他们的都入选不了22人大名单的球员,
还让多少其他教练垂湮三尺啊~
居然在比赛83分的时候,才换的第四前锋啊,老里八早就应该博一搏了。
这个2:1来的太晚了!!
如果是下半时比赛10分钟来的,20分钟来的,
就算为了名誉,丹麦也会死守大门的!!
你一直踢1:1,你能怪北欧兄弟什么呢??

特拉把我的帅哥队带成了太监队!!!!!
下课下课下课!!!!!!!!!!

有才华的队多着呢.......
西班牙没才华吗,里边多少天才球员
克罗地亚里边也不少天才球员,,

ikarigendou@2004-06-23 14:45

汗,哥们实在是太喜欢意大利了,我看得第一场比赛,就是桑普多丽亚对AC米兰,结果AC米兰输了...

10多年一直是意大利的忠实支持者,视意大利为中国国家青年二队...

这次实在太失望了,其实赛前老特弃了英扎吉,重用唯耶里就感觉这次很悬,唯耶里上赛季后半段一直替补,国米的状态也不好,而尤文踢的也不好,而老特依然重用皮耶罗等人..老特不敢得罪球星,中场有安布罗西尼这样的好球员却不带却带上了卡莫拉内西.

其实意大利赛前就有问题,但是没想到,连线也出不了....

失望阿,太失望了.....真的很怀念,90年,94年时的意大利...........巴乔阿..............

对,不错,足球就是如此,西班牙有天才,克罗地亚有天才,意大利也有天才...

虽然意大利死了,但是他至少像个男人一样用胜利送自己回家..尽管这场胜利并不够,但是难道就非要在倒下的战士身上踩一脚才痛快吗?

至少卡萨诺让我们看到意大利人依然没有放弃啊!

这和那些94年指责巴乔的人有什么区别呢....我相信真正意大利会回来的!

弦音@2004-06-23 15:11

终于,还是跟意大利说再见了……
我怨恨丹麦和瑞典的2-2,然而我知道根源的错在意大利自己身上
特拉的执教从来就没有让我明白过
姑且不说前两场,这场他用V9替下科拉迪我并不以为然
V9的状态确实有问题,即使他不擅长头球也不应该全部顶偏
今天下半场内斯塔顶的那个都比他正
科拉迪的技术虽然糙很多,但是可以看出他和其他队员的配合不错,至少还做了几个好球
此外早就应该用奥多上场,他在右路的传中一向精准,卡萨诺最后的进球就是来自他的助攻

意大利虽然猛攻到终场
但是配合上的不足显而易见
队员之间缺乏默契是很明显的事情
固然国家队不如俱乐部长期磨合
但是意大利的表现令我怀疑特拉是否有好好让他们练过配合

salve@2004-06-23 15:34

顶着黑眼圈和无比肿的眼睛上来了

士多啤梨@2004-06-23 16:40

最初由 ikarigendou 发布
汗,哥们实在是太喜欢意大利了,我看得第一场比赛,就是桑普多丽亚对AC米兰,结果AC米兰输了...

10多年一直是意大利的忠实支持者,视意大利为中国国家青年二队...

这次实在太失望了,其实赛前老特弃了英扎吉,重用唯耶里就感觉这次很悬,唯耶里上赛季后半段一直替补,国米的状态也不好,而尤文踢的也不好,而老特依然重用皮耶罗等人..老特不敢得罪球星,中场有安布罗西尼这样的好球员却不带却带上了卡莫拉内西.

其实意大利赛前就有问题,但是没想到,连线也出不了....

失望阿,太失望了.....真的很怀念,90年,94年时的意大利...........巴乔阿..............

对,不错,足球就是如此,西班牙有天才,克罗地亚有天才,意大利也有天才...

虽然意大利死了,但是他至少像个男人一样用胜利送自己回家..尽管这场胜利并不够,但是难道就非要在倒下的战士身上踩一脚才痛快吗?

至少卡萨诺让我们看到意大利人依然没有放弃啊!

这和那些94年指责巴乔的人有什么区别呢....我相信真正意大利会回来的!

兄弟我喜欢意大利也有整整10年了,被巴乔影响的一代

longvafeng@2004-06-23 17:10

最初由 salve 发布
顶着黑眼圈和无比肿的眼睛上来了

为意大利哭泣的女球迷.....瞻仰........

annty@2004-06-23 18:02

特拉帕托尼,下课??
不要踢不好球就赖教练啊
你们也太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ikarigendou@2004-06-23 18:08

最初由 士多啤梨 发布

兄弟我喜欢意大利也有整整10年了,被巴乔影响的一代

是啊,怀念巴乔,左拉,曼齐尼,西格诺里,哥斯塔库塔,马尔蒂尼,阿尔贝蒂尼,巴雷西,多经典的一代球星阿,无论是球技还是人品

士多啤梨@2004-06-23 18:17

最初由 ikarigendou 发布

是啊,怀念巴乔,左拉,曼齐尼,西格诺里,哥斯塔库塔,马尔蒂尼,阿尔贝蒂尼,巴雷西,多经典的一代球星阿,无论是球技还是人品

恩,其实94年那届意大利队发挥并不好,全都是靠了巴乔的出色发挥和出色的整体防守

«23456»共6页