『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]小石再次出演BL ..

poprin@2004-12-27 01:43

画的实在不怎么样。。。

yutt8276@2004-12-27 11:08

也许是之间预定下的工作吧,我不认为石头会复出

莒蒲@2004-12-28 17:52

是小关的话 bl gl bt 我都没意见

qlchl@2004-12-28 19:35

最初由 onepieceisfun 发布
全年齡....全年齡...
全年齡就不是bl了啦~~~> <

:confused: 为什么?全年龄和BL不是反义词吧?全年龄应该是相对于18禁ETC而言的……
可能现在的BL里基本都是18禁,所以BL也变成全年龄的反义词了吧……

Phyllis_dear@2004-12-30 14:42

一开始偶以为楼主的签名是这个GAME的图呢,看别人都说丑还奇怪,后来仔细一看,原来那是“学妹送的签名档”汗。。。
后来看了链接里的DD,果然够丑。。。偶最受不了这种画风的说,看第二个,那哪是人啊???=_=||||

秋葉★子音@2005-01-02 03:12

小石不是已不接BL了... (可惜)

我也認為接這GAME可能是宣告不接之前的預定的案子~

也不覺得他會再度接BL~!

乖乖依然@2005-01-02 15:15

人物造型太讓人失望了!!
GRAVITATION那類的多美型啊~。。受不了。。

鬼咒惠@2005-01-03 01:55

嗯…………为什么大家都说内田画的很差呢?我觉得看了人设觉得还好阿……

不过听了试听voic觉得这个大叔不错啊!!成宮英明/CV.相沢正輝《——新发现!嘿嘿^^

celine89@2005-01-03 21:21

画的还好呀,就是嘴巴大了点,厚了点,脸歪了点,动作僵硬了点而已嘛,将就下看啦,必要时可以闭起眼睛听嘛,比如说比较暧昧的地方,吼吼,语无伦次了,不必理会。。。。。

celine89@2005-01-03 21:25

不管石田配啥偶都喜欢,就算配家门口的烂泥偶也把它捡回家,放在花盆里,然后再插一朵花,咔咔咔

«2345»共5页