『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]我的周年~ ..

rocketgyp@2004-06-09 22:08

呵呵,进来恭喜一下叮叮了!^_^

果然分析得很细致,特别是AI兄弟的,哈哈哈哈!^_^

幽灵雪兰@2004-06-09 22:26

恭喜叮了...偶周年时...虾米都米做........颜色8断变化...有点眼花@@

香草蛋糕@2004-06-09 22:53

进来支持叮叮了恩,看了好感动哈^_^

桜(emu)@2004-06-09 22:58

一周年~~呵呵~~8容易呢~~^^恭喜叮叮了~

松冈枫桥@2004-06-09 23:15

GX叮叮一岁了恩

虾一条@2004-06-09 23:22

嗯……这个,有我??
那得说点什么……恭喜叮叮了……

偶记性不大好,不知道怎么认识的了,
第一次听到叮叮这个人好像是在什么帖里说到年龄的事吧,好像是狼说某人比我大之类的,那时我才知道MY有叮叮这么个人物……汗……

来水区都只是水,没有别的东西……

“MJ是有什么别的很特殊的用处呢?
和虾熟悉一点以后,我似乎找到了自己的答案,但是不知道,这个答案是不是对的~~~~~~^_^”

这个……为什么偶用MJ就要有特殊用处??你找到啥米答案了??说出来听听啊……

gaojinwen@2004-06-09 23:25

飞进来支持叮叮了^^

whlex@2004-06-10 01:47

最初由 voilet 发布
水区的原住居民——水民~~~~~
先从谁说起呢?其实并没有计划,所以,想到哪个,就说哪个好了~

AI:AI是个PT、灌水狂,2ID使用的最自如的,我看就是他了啊!
而且觉得AI极好八卦呢~
那里有八卦,似乎那里就有AI的身影~~~~~
只是最近忙于论文,所以最近很少见了~~~~~~~~~~~
AI的两个ID都已经超过2W贴了,汗~~~~
你灌水的速度,也实在是忒快了啊!
AI,我的下个目标是:一定要敲诈到你的头衔啊!^_^

論文是半年後的事! =_=+

還有妳明明就比偶還會灌水!

PS:頭銜就等偶的頭銜變成水神再研究了! ^_^

雷 雷@2004-06-10 07:19

真长。。。。。
具体就不看了。。
先恭喜下楼主了。。

ayaran@2004-06-10 07:40

因为一直不注意置顶 差点忽视了呢^^
首先 GX 叮叮JJ啦~其实我们认识还和漫游挂了有关呢
在花园认识的 觉得这点有些特殊呢^^
PS 偶不小啊 至少已经XX(女孩子年龄保密 JJ知道的^^)

«3456»共6页