『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我和姐姐

[原创]我和姐姐

youmika@2004-01-24 00:17

章一(页1)

爸爸妈妈结婚的时候,没有摆酒,只招待了亲戚朋友,就这么简单。。结婚了。。。很快,姐姐出世了,又很快我也出世了。。。
姐姐跟我一出世就开始打架,水火不容,天生的对立派,我是恶魔,她是天使,我们都很乐意并且快活的扮演着自己的角色。
庆幸的是,爸爸妈妈都没发现我们的角色分配,因而对待我们都是同等一般。。
姐姐很小就比我高大很多,妈妈因为不可能每次买衣服都一样的,所以我跟姐姐的衣服很多是不一样的。我其实对衣服没有一点感觉,因为我是恶魔,根本不喜欢也不需要打扮,但是却喜欢穿姐姐的衣服,原因只有一个:因为那衣服不是我的:P
一有机会(机会就是在姐姐要比我早去学校的时候,这个机会很难遇到,因为爸爸妈妈都是让我们一起去学校的,除非姐姐有特别的事情做,她是班里的干部,有时候需要做些不知道是什么的事情)
然后,我一看她出门了,马上从床上爬起来打开衣柜,把姐姐的衣服拿出来穿着去学校,可是姐姐的衣服很大,我每次穿了都感觉好象没穿似的,里面好空,胳膊也老是露了一大堆出来,于是中午我一回到家,马上就把姐姐的衣服扔掉,换上自己的。。。
姐姐回来一看到,老是怪叫起来:妈妈,谁把我的衣服扔到地上:(
我当然一点也不怕。非常爽快的说:是我。。我那错了衣服,然后忘了放回去了的。姐姐开始跟我开战了:你这是什么意思,拿错了衣服就扔地上??我说:是呀,我本来想放椅子上的,结果手很短,它就掉地上去了呀,我帮你拿起来就是了。。。
姐姐很怀疑的说:你穿过没的??
我装着一副傻傻的样子说:还没穿呀,很干净的,你可以拿去穿:)
姐姐这个时候都是没我办法的。。嘻嘻。。
妈妈因为怕我们放学了不回家,所以天天下午都会来接我们放学,她老是踩着单车,我坐后座的前面,姐姐饶过我拉着妈妈。我天生是个睡虫,只要我一想睡,无论是哪里。倒头就可以睡着。那天,我一坐上单车就开始感觉飘飘然的,眼皮就塌了下来。后来妈妈告诉我,那天我睡着了,姐姐抱着我使劲拉住妈妈的衣服,狂哭说:妈妈,妹妹睡着了,,55555。。。我抱不住。。5555,,,我要掉了。。
恩,我知道了,恩,原来是这样啊!恩,以后,我总是有意无意的在单车上睡着了。。。嘻嘻。。
未完。。。。

Angelgirl@2004-01-24 00:22

呵呵~~想起我的姐姐~~姐姐和我也经常吵架~~没几天就可以和好,一般都是姐姐"出血"啦~~~请我吃东西~~^_^

youmika@2004-01-24 00:26

姐姐说:你从来不需要跟我道歉,无论是你错还是我错。。。
我感觉很冤枉

吉儿@2004-01-24 00:37

没有亲兄弟姐妹!好羡慕楼主!!!

DeathKnight@2004-01-24 00:59

有个哥哥和姐姐就好咯

独生子有时候感觉太孤独了

沙子敏@2004-01-24 03:24

姐姐……
不知道说什么……
跳过!
楼主加油!

wenlover@2004-01-24 11:22

你果然是恶魔

klpk@2004-01-24 12:48

偶是姐姐,狂哭,偶有四个恶魔般的表弟,偶不是天使,但在他们面前我还是要装天使的,为什么家里我最大,只有我一个女孩.

Thelove@2004-01-24 15:58

我只有妹妹,呵呵,体会不到

茂茂@2004-01-24 18:44

呵呵,有兄弟姐妹真好呀

夕阳西下@2004-01-24 21:10

我不知道其他地方是怎样的,在上海,像我们这些八十年代出生的大多也只有堂兄弟姐妹,所以家里的那些大人经常说这们这代小辈关系要搞好,将来有事能商量的也只有那么几个,但这种亲情隔得也太远了,总而言之,我们是孤单的一代

hikura@2004-01-24 23:41

很羡慕楼主~~其实有亲人在身边真的是一件幸福的事~~
现在的大多是独生子女,根本无法体会到楼主那种感觉,其实现在的孩子听可悲的~~虽然生活条件优越,什么都可以买到,但亲情是买不到的~~

sasako@2004-01-24 23:49

姐姐啊~~~~
我好想要姐姐啊
真的!

犬叉叉@2004-01-25 00:50

。。。。没什么好说的~~楼主比较幸福恩。。。。

kwokwind@2004-01-26 10:33

楼主的故事虽然都是平时生活中的小事,但是很感人啊,:)

«12»共2页