『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]飘落的尘埃—EG ..

[原创]飘落的尘埃—EG版(GG看了别砍我……)

听雨娃娃@2004-01-25 15:50

树儿沙沙地作响
天上的云儿也被风儿推到老远
池塘里的荷花伴随着荷叶轻轻地摇摆
一副天上人间的景象
不错,这里就是人类与精灵族之交界处
果然不同于其他地方
到处都有白妖精的气息

然而一批军队似乎把这片美丽之地当成了驻扎军营的好区域
当战士们把军营建起时已是送彩霞,迎黄昏之际
元帅偕同其夫人一同走出了军营
来到锁镜湖的岸边

锁镜湖 顾名思义
平静地像一面镜子般能清楚地看到事物的倒影
传说这片湖是上古时期
给天上的仙子当镜子用的果真如传说所言

然而这片浪漫及至的景象却被这批军队打断了
只见元帅叫嚣着:TNND!死人头,怎么N久都不下来和本帅比划?气煞我也!
一边说还一边踹身边的士兵A
“天那,我的天……”其夫人作势要昏,幸好元帅扶住了她,用手按太阳穴,一副头痛的样子……
“拜托,夫人别喊天了,天又没塌……还有你一路上都昏了N次了耶,给为夫点面子可否?”
“呃,这个……其夫人脸涨的通红,一副恼羞成怒的样子:“要你管,死XX给你LP我仔细听好了!马上给我回去跪搓板!”

旁边的侍卫们都及力的憋着笑,个个脸都涨的通红
一阵银铃似的笑声传来 未见其人只闻其声:“哈哈 原来元帅你是“气管炎”啊!真是大大的新闻……回去要告诉王姐!”

只见元帅左看看,右看看,看了半天好似仍是看不出一个所以然,大声喝道:“谁?是谁?何方妖孽?竟敢在偶眼皮底下放肆,活的不耐烦啦?!”他左手拿大刀,右手提剑
“拜托,我就在你头顶上好不好?真不晓得你怎么可以当元帅?做出的事这么让我喷饭!”原来在树上有位红衣女子对着地上的人挥挥手。两只脚丫晃呀晃的
“你你你你你你你……元帅拍拍胸口,似乎一口气提不上来的样子……
“我我我我我什么我,再烦,我扁你啊!”红衣女子手叉着腰

然而,他们在做口舌之争时
一位宫装女子出现在红衣女子的身边,拉着她
一同降落在他的面前……
“你们到底是谁?”元帅心想一定不是人类,因为地上没有她们的倒影
“王姐啊,你来了 抱抱~~!”红衣女子一副撒娇的摸样和先前凶巴巴的样子完全不同
“好啦,不要忘记我们的任务,要把他们全都带回去,不要漏了一条漏鱼之网!”宫装女子神经甚似清冷……

红衣女子闻言傻在一边,只听见元帅的狂笑声:“KAKAKAKAKA漏鱼之网?哎哟我说姑奶奶是漏网之鱼啦~! 服你了!”
“呃,闭嘴!你这个莽夫!”红衣女子红着脸,不满的作势挥挥手中的鞭子
“莽夫?他不可置信地瞪大眼睛,“你这个死丫头,本帅聪明绝顶,英俊潇洒,玉树临风,风流倜傥,人见人爱,人称‘玉面罗刹’XX(偶名字不敢写出来)是也!”他一边说还一边手舞足蹈,其夫人是看不下去了……
“‘玉面罗刹’?那不是练霓裳吗?人家这么PL,你怎么能盗用别人的名字,当心被FANS们CB哦!”红衣女子气呼呼地辩解道
“好了,表闹啦,吵的本宫头痛,你们前生有怨还是今世有仇啊……宫装女子优雅地走到他面前:“你愿意随本宫来我族,一切官职任君挑选……”

其夫人推推她丈夫的手,好似希望他答应,没想到他对宫装女子道:谢了 我不去,我又不是嫌命太长过去被某人活活气死……
“既然是这样,那我们也不勉强,后会有期”
话毕,就已不见红衣女子和宫装女子的身影

可惜元帅被其夫人轰炸,回去是真的逃不了跪搓板的结局
善哉善哉,无量寿佛,阿弥陀佛…………

后记:这个我怕死 所以我把名字都隐藏了
这个看的懂就看吧 寒S

织姬@2004-01-25 15:53

灭哈哈哈哈~~~估计不会有人看懂DI
看懂也不会承认DI

听雨娃娃@2004-01-25 15:55

最初由 织姬 发布
灭哈哈哈哈~~~估计不会有人看懂DI
看懂也不会承认DI

这个是某人了吧 寒 我累啊……

一条虾@2004-01-25 16:01

汗……原创不能PT的说……

就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!

芭比娃娃@2004-01-25 16:08

这个鬼故事???

听雨娃娃@2004-01-25 16:10

最初由 芭比娃娃 发布
这个鬼故事???

这个不是鬼故事
这是接着我以前所发的飘落的尘埃—千秋版(结局)写的EG版 汗

s01077123@2004-01-25 17:29

:o 我寒~~~~~~
写得不错哦,继续努力:p :p

sakuraahn@2004-01-25 18:27

终于出现了啊

听雨娃娃@2004-01-25 18:32

最初由 sakuraahn 发布
终于出现了啊

嘿嘿 这次我放聪明……不把名字写出来
免得被某人P死的说……

sakuraahn@2004-01-25 18:36

最初由 听雨娃娃 发布