『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【原创】【杂谈】烟

【原创】【杂谈】烟

士多啤梨@2004-05-06 02:59

似乎大多数女生都不喜欢男生吸烟,似乎觉得吸烟的男生通常比较不良,可是男人不坏,女人不爱那又是什么道理呢?
烟的确是对健康有坏处,可是好处也不少:
1:夜晚孤独的时候用来解闷,可以阻止男人无聊的时候出去寻欢,减少婚外恋
的发生,挽救家庭危机。
2:烟酒嫖赌,男人必有其中一好,没有不能说不是男人,但绝对是个不会享受
人生的男人。赌小可以怡情,但是一旦来瘾了大赌会造成家破人亡,嫖,虽
然个人不反对男人在饥渴的时候出去偶尔寻找下刺激,不过嫖一次又费钱而
且有染病的危险,少干为妙。所以烟酒是最佳选择了。花费又小,对于身体
的伤害最多算慢性而已。
3:可以缓解男人的精神压力,减少男人脾气暴躁的时候,可以有效阻止家庭暴
力的发生。
4:抽烟喝酒花不了太多钱,余下的可以留给女生去买PP的衣服。

以上总结,其实女生找了个抽烟的男生其实是人生一大幸事。

服部はんぞ@2004-05-06 03:02

= =||||||

吸烟有害健康……

asissy@2004-05-06 03:29

抽烟还可以减少小偷==

gysfirst@2004-05-06 07:40

杂谈?...= =bb
还蛮有意思的...嘿嘿.

以前看过一个图图..素"男人吸烟的三个理由"...也很有意思..:D

恩..不过还素不提倡吸烟的..:o

够了没有@2004-05-06 09:31

我想,男人还没有无聊到除了抽烟就是找女人的地步……起码有的还会来灌水和发原创……

青BB@2004-05-06 09:44

..............

吸烟危害健康,健康没了就什么都没了- -

adamwwl@2004-05-06 09:47

很独特的想法耶。

欧亚一号@2004-05-06 11:37

无聊的时候,欧欧也会来一支,但是还是少抽点,健康最重要呀

不过,现在好多女孩子也抽烟呢,为什么就光男生会被说呢,奇怪~~

美媚儿@2004-05-06 12:28

亲亲LG~~

以上总结,其实女生找了个抽烟的男生其实是人生一大幸事。

以上^_^

猫非宁@2004-05-06 12:28

最初由 欧亚一号 发布
无聊的时候,欧欧也会来一支,但是还是少抽点,健康最重要呀

不过,现在好多女孩子也抽烟呢,为什么就光男生会被说呢,奇怪~~

欧欧………………不要抽烟了…………

女孩子抽烟,外界的压力更大吧……
男生抽烟被说的多吗……觉得被默认了呢……

Zanpix@2004-05-06 13:28

坏东西都是不碰为上,免得日后追悔莫及

morte13@2004-05-06 17:05

寒一个= =|||

我就是不找吸烟的,至少不找吸的凶的……你那套理论美儿信就好了^^b

淡淡淡红@2004-05-06 17:40

抽烟是种爱好………………………就像女人爱好吃巧克力…………………………

然庭花@2004-05-06 18:29

= =+
同意楼上的意见,抽烟是种爱好,只要不吸进肺里去就行了

美媚儿@2004-05-06 19:01

最初由 morte13 发布
寒一个= =|||

我就是不找吸烟的,至少不找吸的凶的……你那套理论美儿信就好了^^b

我一直信他的话

汗汗

不是信

而是我本身就这样认为

汗汗

很早就说了

偶喜欢抽烟的男生

是真的

至少不介意哈

一个男生抽不抽烟和他好不好
好象麻油什么必然联系哈

«12»共2页