『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]祝福两天后高考 ..

[原创]祝福两天后高考的人

幸福的感觉@2004-06-05 14:41

简单
日记没有主题
眼神没有交集
三餐容易搞定
写歌不着边际
简单
简简单单
我要简简单单
时间不会太赶
生活不会有麻烦

喜欢PENNY是因为她的随意,喜欢这首歌是因为我生活的理念在离我越来越远的时候却不经意间从另一个女生的口里轻唱出来。

我三门主课的成绩年纪排名在100多点,这个排名能进重点本科吧,蓝白色教学大楼在夕阳下安静的很美丽,如果加文科,我能进100了吧;如果加理科,我大概。。。300名左右吧。

汪汪加化学了
雯也是
WJJ那个家伙选物理
还有他

还要分在一个班的可能性太小了吧,虽然我离不开他们。

我依然选了化学。

两个化学班,两分之一的希望,我和汪汪分在了两个班,和雯在一起。

原以为读书很简单,很快乐,去学自己不知道的东西,,偶尔让迸出的灵感火花流露于笔尖;才发现原来很复杂,很辛苦,在无知与未知间挣扎,一次次用写作让浮躁的心归于平静。

时间总是太赶,每次在深夜停笔,总觉得自己是在透支生命。
生活总是有麻烦,父母的身体欠佳,情感找不到支点,成绩的不尽人意。。。。。。每个星期找个理由让自己痛快的哭一次,在一个没有人的漆黑的只有他的歌声的房间。

生活一天天与我的理念背道而驰。不过,我也习惯面对刺眼的太阳时勉强微笑了吧,他们说我有苦中作乐的天赋,我不理他们,一个人在PENNY的歌里找寻我的生活。

高考照黑了我将要面临的高三,这未来的一年生活有多复杂还是会有多简单,我不知道,黑暗过后的天是雨是晴我也不知道。

谁知道呢?

高二的随笔,做了面目全非的修改^^",有个女生2天后要第二次高考了,祝福她。

也祝福所有MY今年高考的朋友。

高二是我整个学习生活里最努力的一年了吧,就算高三,机械麻木和高二那种有着目标和方向的努力是完全不一样的了。

我的高二

有他

有他们

我的高二

有人民广场的白色飞翔的鸽子

也许我曾经后悔过

但是今天

我只庆幸

高二时

我做了所有我想做的事

当走过高考,才发现他也不那么可怕吧,加油吧。。。所有要面对他的朋友^Q^

half_angel@2004-06-05 14:45

上了大学,才发现高考也不过如此,没有什么大不了的

asissy@2004-06-05 14:46

考试是苦恼的事情-_-也在这里祝福恩^_^

lavandula@2004-06-05 14:46

谬错谬错...........这个要严重祝福................................... >.<||||||||||||

good luck................@@

wufei121@2004-06-05 14:48

同祝了,各位高三的,就要解放了~~加油努把

KIKO@2004-06-05 14:50

呵呵,其实高三是我很快乐的一年的~~~~~充实、精彩,根本不像现在的生活= =

还是祝福即将考试的人了……
加油啊……

幸福的感觉@2004-06-05 14:55

我高三是什么样没什么印象了

呵呵~~高三学习占了我太少的一部分~~874某男让偶的高三象演言情剧= =

高三的学习也都是机械到麻木的感觉了

现在么

呵呵~~我的生活象假的了~~

P~大汗~发此文的原因是发现我加的军团用的是这个ID,所以我一定要用这个ID发原创的,汗~~前两篇都是用BZ发的了= ="

一个人的生日,从别人来看,只是一个平常的日子而已。我们都无法选择自己出生的时日,这是自然规律,只能水到渠成。一个诞生于艰难困苦中的政党,往往也是在不经意的日子中自然形成。险恶的环境使她无法从容地择取“日”,但却更显露出其应势而生的意义。

作为一个伟大的政党,中国共产党的准确生日,是到上个世纪七十年代末才由党史工作者考证出来的。
1938年5月,中央领导第一次提出党的生日时,所根据的是当时在延安的两位参加过一大的同志——毛泽东和董必武的回忆。他们只记得是一个夏天,天气很热,大概在7月。因为无法准确考证,于是就把7月的月首7月1日,定为党的生日——一个似乎比不经意还不经意的日子。今年已经是中国共产党建党83周年了。

就是这样,日,因为党,而变得

Sarion@2004-06-05 14:56

最初由 half_angel 发布
上了大学,才发现高考也不过如此,没有什么大不了的

正解,被抄作的夸张了而已

mgundam@2004-06-05 14:58

高三上漫游的某M……

myhisa@2004-06-05 14:59

高考考完就解脱了

悲桔梗@2004-06-05 15:12

高考因为路远,住了三天的宾馆。睡不惯那床,结果没考好语文。残念~~

8过还是真心的祝福后天的学子们.成功!

PS :max GG 也是高3了麻?加油哟!!这几天可不能午夜场啊。^_^

豆豆龙@2004-06-05 15:25

恩……一边吃饭,一边看英语复习资料,一边还听着疯狂英语,还有一边在泡
漫游,另外心里还超级BT地狂笑:复旦偶来了。。。。。。(X豆目前状况)>_< 这个……是挑战极限,还是准备遭天谴啊?!看到这帖,偶准备下线当乖娃娃了。。。。。。

玻璃娃娃@2004-06-05 15:38

…………………………

晕…………高三的炼狱生活偶有尔闻了……可是对于偶们这种高1生来说……

是8是有点恐吓的意思……汗汗…………

azcat110@2004-06-05 15:41

不堪回首的日子啊

但愿考生有好成绩

幸福的感觉@2004-06-05 15:43

最初由 悲桔梗 发布
高考因为路远,住了三天的宾馆。睡不惯那床,结果没考好语文。残念~~

8过还是真心的祝福后天的学子们.成功!

PS :max GG 也是高3了麻?加油哟!!这几天可不能午夜场啊。^_^

MAX DD已经大一了啦^_^

«1234»共4页