『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]CHESTER & CHERIE婚 ..

[重要]CHESTER & CHERIE婚礼现场^_^ [勿灌]

卑弥呼@2004-06-07 23:38

长辈说:祝新人,办新事走新路~

[重要]CHESTER & CHERIE婚礼现场^_^ [勿灌]

卑弥呼@2004-06-07 23:38

终于...... 漫长的等待有了结果....
终于...... 我们的这对新人在千呼万唤中.... 终于即将登场....
终于......

六月是一个代表着快乐的季节~~
在这个阳光灿烂的日子,在我们的漫游,又要有一对恋人即将步入婚礼的殿堂~~
不过,看来今天的婚礼似乎并不是那么地顺利呢~原定于晚九点三十分的婚礼,一直推迟到现在才开始,想必一定急煞了焦急观礼的各位,下面呢,作为本次婚礼主婚人的我,也不再占用更多的时间了。

就如先前水区版版皮蛋所预告的那样,在今天,这个特别的日子,作为漫游论坛管理员的切斯特,将与我们漫游字幕组组长之一的cherie,携手步入爱的殿堂。

gaojinwen@2004-06-07 23:41

钟声敲响,音乐奏起,请各位一同前往教堂。^_^

卑弥呼@2004-06-07 23:47

新郎&新娘: 切斯特 & cherie
家长:卑弥呼,slayermaster,luc
伴郎&伴娘:Shirley.Ambiv & 藏宗
证婚人:服部はんぞ

gaojinwen@2004-06-07 23:59

现在有请双方的家长亲戚们为自己的儿女送上最真诚的祝福^_^

luc@2004-06-07 23:59

祝福新人和和美美,生活永远开心幸福,早生贵子,白头偕老!
希望快快生两个PP女儿,呵呵,我要等着抱的!

送上一份小礼物,带上我们的祝福~

再来一束鲜花,附上我们的心意!

嗯嗯,和家长们一起送个大手笔!

卑弥呼@2004-06-08 00:04

哈哈哈哈~~
切斯特居然把我的教主夫人给抢走了~~
哼哼~

这样的话~~
我就祝福cherie让切斯特的第一人格永远翻不了身~~
让我们家cherie永远都有人疼~~

然后要当着新郎的面bobo新娘~~~
啦啦啦啦~~~

gaojinwen@2004-06-08 00:16

在一遍热烈的鼓掌声中,婚礼的音乐再次响起,伴郎和伴娘将偕同新郎新娘一起入场~~~

Shirley.Ambiv@2004-06-08 00:26

恭 送CHESTER
BLESS

藏宗@2004-06-08 00:46

伴娘来了^-^
祝cheriejj和切切永远幸福。
偶也要抱pp女儿
送上这个
http://www.forte-elearning.com/cherie/pic/03.rm
xixi:D

小猿@2004-06-08 00:46

恭喜两位新人:D

我代表樱岚会送新人一束鲜花:)

ps:有现场ZP看就最好了:p

切斯特@2004-06-08 00:49

新郎登场~ 打个灯光过来三

虽然我8太逛水区,8过irc上面也算很水吧

我想说,喜欢cherie,不仅是论坛上的,能遇到cherie是我在漫游最有价值的事。

cherie@2004-06-08 00:55

唔唔....
缪想到... 居然这么快就把自己嫁掉了....
有时候会问自己为什么会喜欢这个男人....
可能只是因为一句话吧...
那句说想要保护我的话....
可能在很多人的眼里
我都是一个非常非常坚强的女孩子
不需要别人保护
因为我可以把自己保护得很好
很多很多以前水区的人可能都知道这一点
我想Chester也是非常清楚这一点的吧...
可是他还是想保护我~ ^^
我只知道自己在听到那样一句话的时候
心里是很震憾的
我其实也知道Chester一直都很喜欢我的~
其实
选他做偶D亲亲老公真的是一个很不错的选择
对吧?

gaojinwen@2004-06-08 00:57

神圣的时刻到来了,请各位安静一下,全场STAND UP~

gaojinwen@2004-06-08 00:58

CHESTER,你是否愿意娶CHERIE为妻,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

«12»共2页