『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]刚刚想起好像某 ..

[原创]刚刚想起好像某个人也是刚刚高考结束^_^

猫非宁@2004-06-09 16:02

我们是在我最喜欢的仙道的网站上认识的,他的网名是IVERSON
认识他是因为他写了一篇非常搞笑的同人
当时我心情不是很好,但是每次看他的文章都想喷饭
后来还在论坛认识了他家兄弟,同样是个搞笑的家伙,很喜欢侦探故事

一次我们几个泡论坛的FANS在聊天室里互通真实姓名
他说“我的名字要是说出来,你们一定会用脑袋砸电脑的”
我们不解,非要他说
他磨蹭了半天,才告诉我们他叫“刘舛丰”
我顺手拿起字典查中间那个字的读音
原来读“CHUAN”,三声——流川枫……他怕我们听了他名字激动
(后来知道被骗了,他叫刘曦>_<)

那天他还说了好多好笑的事
他说他跟他兄弟的生活就象他搞笑文章里写的那样
他说他们兄弟俩经常互相捉弄对方
一次他兄弟私自在他存折里提了20块钱用了而且不打算还
他为了报复他兄弟
晚上打电话给教导主任的女儿,也是他兄弟暗恋的女生
他装成他兄弟的声音对这个女生说了三个字……
说到这里,他停住了
我们问他说了哪三个字,其实我们心里有谱,不就是I LOVE U嘛
他顿了半天说,是“我恨你”……
我们全倒……
他说因为他们兄弟俩调皮,经常被他爸妈一个对一个的打
他说因为还是管不好他们,就把他们俩分开了,一个在上海,一个在无锡
我觉得很惊奇,说“你们虽然打打闹闹,但其实是很和睦的家庭呢!”
后来我才知道,他父母很早离婚了,他们兄弟也分开了……
(我却把他的话信以为真,现在想起来真是白的离谱,哪有正常家庭是这样管孩子的>_<)

后来我们就聊的很多了
有段时间他老是问我兴趣爱好平时喜欢干什么之类的问题
虽然多半都是以开玩笑的口吻,但是我也能够感觉出来什么
终于有一天晚上扯完闲话
他说“我有件重要的事要跟你说,你最好去洗个脸清醒下,否则我怕你接受不了”
我说“你什么事你大姐不知道呀”
他说“好吧,我很喜欢你”
我说“我知道。不过你喜欢我什么啊”
他说“我觉得你很善良”
我说“我一点都不善良,而且还挺虚伪”
他说“善不善良我自己难道没有感觉吗”
我看了这话很感动的,但是要我接受那也是不可能的
那一年我大二他高一
最重要的是我那时侯对弟弟一点兴趣都没有。

后来我们依然经常聊天
搞笑为多,敏感的问题我就敷衍
但是我基本不会避讳什么,也很愿意和他谈心,不因为他小就看不起他
后来发现他这个人本来也不是很单纯的小孩子
他喜欢看DISCOVERY,喜欢地理,喜欢旅游,喜欢做些出位的事
他说的话真真假假(当然不是用心险恶的那种^^)
而我呢如果不是特别离谱的话,别人说的我都相信
所以经常被他骗,呵呵
他说他爸爸如果出差去武汉,就要他爸爸去找我
因为知道我名字,最多在学校广播一下
这个吓的我半死= =|||||||(被骗T_____T)
后来他EMAIL问我地址邮编
我问“你想干吗”,态度也比较生硬
他说“没什么,只是想把我的篮球送给你,虽然已经破旧不堪了,但是毕竟跟了我几年了,如果不方便就算了”
我当时心里特别难受,觉得他不过是想把自己心爱的东西给自己喜欢的人,但是我象是在到处躲逃一样,很伤人心。然后

马上把通信地址都告诉他了,并很期待他的礼物
可是过了好久都没有音讯,我问他,他说已经坏得补不好了,后来又说不见了
所以……我又被骗了……

他说他要一个人骑自行车沿丝绸之路走一趟
后来他真的去了,鬼知道他是骑自行车还是坐火车,一个人还是和他家长
总之他在那里给我寄来了明信片(嘻嘻其实也不知道是不是真的在那里买的)
北大登山队出事的那天,我碰到他
他说他想去登雪山
就当我是白痴吧,我真的相信他会这么做
我骂他“你不要开这种玩笑,什么都没有准备就跑去,如果有事你家里人怎么办”
他说“不用准备,我说要去提个包就可以走,象那次丝绸之路不是一样的”
我说“怎么可能一样呢,登山是要经过特殊训练的,你不要乱来啊”
后来说的什么我不记得了,总是,开始瞎扯,所以,我又白担心了一次……

再后来,就比较少见到他了
被学业压的很紧,每次上QQ,都看到他的名字改了
都是和考试,要死有关的
偶尔说两句话,也都是他要被折磨死之类的话
我其实很得意,因为终于可以在这个方面压一下这小子了^——————^
最后一次见到他是高考前一个月吧
最后SAY 88的时候他说“亲我一下吧”
我发了个“嘴唇”过去
他发了个“流汗”的图标,说“算了,这个吻先记着,我一定会当面要你还的”
其实,呵呵,就算他不能考到我们这里,来不了我的城市
我也会去看他的,就在将来的某一天
因为他的确是一个对我很真心的朋友……

猫非宁@2004-06-09 16:03

帖个原创的标签算了唉,希望能够和叮叮一起置顶,嘻嘻

natore@2004-06-09 16:06

误把楼主看成了

kotoko@2004-06-09 16:10

这么说~猫猫头衔里的Akira就是他了?
^_^

猫非宁@2004-06-09 16:10

最初由 natore 发布
误把楼主看成了

那个汗……从哪里可以看出啊

最初由 kotoko 发布
^_^

汗……不是阿^_^
AKIRA是我喜欢的一个日本组合里的小孩子
现在没ZP,我用过他ZP作过头像的,签名档就是他们新单曲的封面^_^
AKIRA就是站在最远的地方的那个T_T

士多啤梨@2004-06-09 16:15

高考是GG永远的痛。。。。。。。。。。。。。闪走

natore@2004-06-09 16:16

^_^

又把Akira误以为是《某感新势力》的编辑-_____________-b

salve@2004-06-09 16:18

很可爱的DD啊^^

难怪MM现在这么迷恋DD

PS,改过了,居然打错,我有罪><||||

kotoko@2004-06-09 16:21

最初由 猫非宁 发布

那个汗……从哪里可以看出啊

汗……不是阿^_^
AKIRA是我喜欢的一个日本组合里的小孩子
现在没ZP,我用过他ZP作过头像的,签名档就是他们新单曲的封面^_^
AKIRA就是站在最远的地方的那个T_T
哦~弄错了~^_^b

汗~我忘了流川枫的罗马拼音是不是Akira了~^_^bbb
闪走~在原创里聊天不好~

猫非宁@2004-06-09 16:22

最初由 士多啤梨 发布
高考是GG永远的痛。。。。。。。。。。。。。闪走

我又没有讲高考:rolleyes: 抱抱GG拉

最初由 salve 发布
很可爱的DD啊^^

难怪DD现在这么迷恋DD

我是MM= =||
其实以前我吸引的MM比DD多得多。。

猫非宁@2004-06-09 16:26

哦~弄错了~^_^b

汗~我忘了流川枫的罗马拼音是不是Akira了~^_^bbb
闪走~在原创里聊天不好~

流川枫的不是AKIRA
仙道的是AKIRA^_^
仙道是本命

士多啤梨@2004-06-09 16:29

最初由 猫非宁 发布

我又没有讲高考:rolleyes: 抱抱GG拉

我是MM= =||
其实以前我吸引的MM比DD多得多。。

GG看到高考就伤心。。。。。。。。。

dykxb@2004-06-09 16:30

嘻嘻
终于有时间来看了
看来这个就是MOMO爱弟弟的起源哦~

猫非宁@2004-06-09 16:38

最初由 dykxb 发布
嘻嘻
终于有时间来看了
看来这个就是MOMO爱弟弟的起源哦~

这个不是哦^_^
不知道米花知不知道我一直在做灌篮高手的网站
所以认识的朋友大多是高中生
当然MM比DD要多得多

我喜欢DD就是从喜欢Lead这个组合开始的^_^

哈,现在这个家伙上线了,居然又说这个暑假可以去埃及T_T,不会又在P我吧

dykxb@2004-06-09 16:41

最初由 猫非宁 发布

这个不是哦^_^
不知道米花知不知道我一直在做灌篮高手的网站
所以认识的朋友大多是高中生
当然MM比DD要多得多

我喜欢DD就是从喜欢Lead这个组合开始的^_^

哈,现在这个家伙上线了,居然又说这个暑假可以去埃及T_T,不会又在P我吧

我一般认为~
平白无故麻油怀疑别人的理由
所以
我会相信
但是出于保护自己的考虑
我不会对别人抱很大的希望和期望:)

«123»共3页