『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]给小安的信

[原创]给小安的信

落云笺@2004-06-15 12:54

亲爱的小安:
你好吗?

印象中我们应该是差不多时间上MY的,之前我从来不知道有论坛这样的东西.

小安很像我的一个朋友啊,一开始并不是很注意你的(我说的是实话,表打偶...
)但是.......是从什么什么时候起的呢?不知道小安记不记得了,那个时候我水了一贴(字太少了),结果被风风开玩笑说要??(对不起,我忘了)...小安后来说了什么我也差不多忘了,不过那种感觉一直记得啊...我觉得小安是在意我的吧.......(很奇妙的感觉,而且也很亲切).那时候觉得真是异常的感动啊~~~~~~~(不过现在想想,小安的那些话可能只是无心的吧,:)).

后来,我知道小安和我同是高三的学生,后来的后来,我们有过一次谈话(具体的不方便说),我想小安应该是一个敢爱敢恨的人吧(笑),可是为什么呢,我有时候觉得你也是那种表面坚强,内心还是有些脆弱的人....... :o (不知道是怎么得出这个结论的)

再后来的后来,我回到上海上学,如果我不是不能上网的话,我想,我们现在应该会更要好一些吧(只要不是小安不喜欢).

和我喜欢的那个女生一样,我不知道该怎样和小安变成好朋友,总觉得,越是想亲近的人越是难以亲近吧(太刻意的缘故?),又或者是.我大概已经错过时机了........

每一次..每一次看见小安上线(MSN)的时候,我都会点点你的名字,却发现自己根本不知道该说什么,总是很笨的冒出一句"小安最近在做什么?"(笨的我自己都想打自己)

我真的是个很矛盾的人吗?也许........有时候做事情总是犹豫不决,因为不喜欢做出不完美的事情让自己后悔,(偏偏我又总是在做不完美的事情).
那件事情(上次谈的)之所以会矛盾,大概仅仅是因为以前想要的东西得不到,突然发现一大阻力已经没有了,突然变的迷茫了.虽然我知道除了她这个阻力以外还有很多很多其它的现实问题,我没有那么强烈的决心,所以根本破除不了障碍.明明知道不可能,还把这件事情说给小安听,其实多多少少也想借此拉近距离吧(分享我的烦恼?):) 我真是个有点恶劣的小孩子:D

听着S.E.N.S.(神思者)的音乐,看着小安的贴子,心里面是羡慕的,羡慕那些音乐人能够不顾一切的为着自己的理想而展翅飞翔,羡慕小安能够拥有那么多的好朋友
此时此刻,我只希望圣母玛丽亚能够帮助我早日从罪恶的忏悔种解脱出来,希望一切的事情都能朝着好的方向发展,不过那只是一个希望,毕竟像我这样远离战乱离丧和病痛的人是不应该再抱怨什么的.

.......离题了......不说啦(已经说了很多了),我并不要求未来能够因为这封"信"而改变什么,只是在看了小安的贴子以后,我真的很希望把自己的感觉说出来而已.
PS:最后一个希望,希望小安看了以后不要生气.
:)
落云笺. 写于2004年六月

Sange@2004-06-15 12:57

加个原创让斑竹帮忙置顶吧,很感性的文章,前辈也好久没看见了^_^

PS:绿色的字看起来好累^_^

icebluetoo@2004-06-15 13:01

这个算是。。。。什么?

落云笺@2004-06-15 13:02

最初由 Sange 发布
加个原创让斑竹帮忙置顶吧,很感性的文章,前辈也好久没看见了^_^

这样可以吗?我本来想要绿色醒目一点的..

Kin@2004-06-15 13:02

这篇文章写得不错............很真诚...........我给95分.......:D

asissy@2004-06-15 13:03

支持小落的信,不过字..默认的绿色背景看起来好累,黑色应该没问题?

whlex-mk2@2004-06-15 13:04

最初由 Sange 发布

全選就變成blue了

虾一条@2004-06-15 13:04

不简单啊……小安果然已是深入人心了……

实在是无法表达偶的敬佩之情……

高呼:小安大人,千秋万代,万寿无僵……(被脱出暴打中……)

落云笺@2004-06-15 13:05

最初由 asissy 发布
支持小落的信,不过字..默认的绿色背景看起来好累,黑色应该没问题?

我换了水蓝色了......应该能看看.......

asissy@2004-06-15 13:08

最初由 whlex-mk2 发布

全選就變成blue了

ME看的就是兰色了==全选是土绿了~~强烈建议这种颜色 COLOR=teal:p

虾一条@2004-06-15 13:09

应该换在这种颜色^^

落云笺@2004-06-15 13:11

最初由 虾一条 发布
应该换在这种颜色^^

算了啦,:) 其实只要小安看过就好了,其他的就无所谓了.
啊...不知道小安看过谬?

虾一条@2004-06-15 13:13

最初由 落云笺 发布

算了啦,:) 其实只要小安看过就好了,其他的就无所谓了.
啊...不知道小安看过谬?

你那颜色确实看了头晕啊……:p

反正会置顶的小安大人肯定会批阅的……:p

asissy@2004-06-15 13:13

扬扬看过应该会回啦^^

thewindoftime@2004-06-15 13:14

最后一个什么希望啊^^

«123»共3页