『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]大家认为林原惠 ..

[聊天]大家认为林原惠配的最好的角色是?

紫枫 VOL.3@2004-07-08 11:38

偶认为:
1 最考功力的角色:暴走初号机(大汗ING。。。。)
2 塑造最成功:绫波丽
3 最佳演技:菲(COWBOY BEBOP)
你们说呢?:D

yl1019@2004-07-08 12:03

第一个有印象的角色:佩 In Three by Three Eyes
第一个拥有全套动画里的角色: 爱 In Video Girl
最后一个有印象的角色:丽 In Evegalion
我觉得三个角色都很不错的说
上高中就很少看了,主要是利用上课时间看漫画

basarayangyu@2004-07-08 12:41

我觉得这是个很难的问题哦
菲 丽 丽娜 乱马我都非常喜欢啊,每个角色都很有个性,难分胜负啊~~~

izumi@2004-07-08 17:33

我還是最喜歡女亂馬
因為角色的關係,可以發揮得淋漓盡致
可愛,性感,粗暴,樣樣行
(我偏愛男孩個性的女生,but亂馬是本來就男的^^|||)
雖然有類似的角色-小生意気な天使 的 惠
不過還是覺得女亂馬最棒

kekeyou@2004-07-08 19:29

林原塑造的角色太多了,不过总体感觉可以用一句话形容:配啥象啥~~~~~~~,声优界的女王当之无愧!!!!!!!
偶最喜欢的是莉娜因巴斯,很多暴走中的声音,真佩服她一天到晚大喊大叫,太厉害了~~~~~~~~~~~~~~

ankeanke@2004-07-08 20:04

我觉得调动她全部功力的角色是羊之歌的千砂,特别是drama里

天道茜@2004-07-08 20:20

第一次听是女乱马的声音,真正喜欢上是凌波!

lolo@2004-07-08 20:37

第一次听是莉娜,第二次是乱马,总之我还是觉得她比较适合咋呼的那种,性感和成熟离林原还是远了点...

catty@2004-07-08 21:45

楼上的没看过cowboy和EVA?

最爱的还是lina,毕竟是第一个~~

qlchl@2004-07-08 23:23

角色本身超级有魅力啊,觉得这样的角色最适合林原

Heathcliff@2004-07-09 17:00

至今难忘那个超有个性的女人啊!!
而且和山寺SAN感觉很答调!!!

更夜@2004-07-09 20:42

女乱马,令人喜欢
是配什么象什么吧~我知道的不多
:)

geniecrystsal@2004-07-09 22:36

她似乎演什么像什么,看来大家也大都不是凭演技来确定喜欢哪一个,是凭自己喜欢的角色呢

onionlucky@2004-07-09 23:37

因为莉娜而喜欢,因为女乱马更喜欢!就女乱马吧!!

Lacose@2004-07-10 15:20

EVA Rei
太经典了!!!

«12345»共6页