『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有没有男声优反串女 ..

有没有男声优反串女声的演出?

eyesonme@2004-10-19 16:03

最近我因为喜欢上了绪方大人,开始恋声了
听得都是绪方和斋贺的反串男声。。。

现在发现她们的声音都好像男声阿
有时候真是一点也听不出来。。。
特别是斋贺。。。
还有朴璐美也是。。只是不太喜欢她的声音而已。。
不过也像得不得了。。

我就在想有没有男声优来反串女声呢?
一定很有趣。。。有人知道吗?

ps:顺便提个问,算是求片吧,哪里有下载绪方版的剑心drama下载?很想听听。。。她配的大部分我都听了,反倒是这么经典的没有听过。。。遗憾啊。。。谢谢大家

28cat@2004-10-19 18:54

pretty baby 2裏小石的沙織.......

Dnoneko@2004-10-19 19:25

小石的五十嵐。。。。。

绪方女神的剑心DFY有的下。。。。

eyesonme@2004-10-19 22:42

dfy我从来都连不上。。。
试了800多次。。。真的。。。
现在已经放弃它了。。。
这两个都是石田的阿。。我去下!

misakiohno@2004-10-20 05:02

什麼啊...
原來也有男生反串女生喔..
我以為沒有過A
小石..算你狠

高寒@2004-10-20 08:27

未必宫田没有过?偶肯定不信他没串过女声……

Arik@2004-10-20 09:39

首推石头的女声~~~心

eyesonme@2004-10-20 18:11

最初由 misakiohno 发布
什麼啊...
原來也有男生反串女生喔..
我以為沒有過A
小石..算你狠

宫田是谁?

angeley@2004-10-20 18:45

最初由 eyesonme 发布

宫田是谁?

宫田幸季啊。。。最拿手那种奶声奶气的小男生,所以高寒大才会那么说吧。。。不过说男声优反串女声我也就听过小石的,还好几个角色,太强了。。

fit@2004-10-20 20:42

很意外啊!
哪里有下?(FTP)

橘音遠@2004-10-20 21:36

嗯...如果KEITA做聲優的話....
一定很讚...

gradriel@2004-10-21 09:15

小野坂昌也……我总觉得他很适合配女声……我听过他配用女性口吻说话的角色,真是感觉非常之好呢~0~
可以说虽不是在声线上做到100%像女生(这对男声优来讲终究有点困难-_-),但是小野坂先生配出的是女性的气质和女性的心……(默)

hiroober@2004-10-21 09:25

除あ~さん外尚没有发现其他男性声优的反串能达到乱真的程度,PRETTY BABY2里那个简直是……十足女王样啊……- - b 真的是十分难以相信得像女性的声线。不过说实话我估计あ~さん做不到说一大长段还能保持得住……太难了。

あ~さん是神样的,男女老少通吃,万能全用。这点在极道君漫游记中得到了特别集中的体现……

keita……的话……两年前的keita好像可能性更大一些……

爬过去和楼上提到宫田那位握手,不过说归说,好像真的没有听过实际的出演女角呢~大人知道有在什么地方实际出演吗?另外如果说宫田行的话,不知道高城小dd(我是说元気)是不是也做得到呢?

Dnoneko@2004-10-21 11:09

最初由 gradriel 发布
小野坂昌也……我总觉得他很适合配女声……我听过他配用女性口吻说话的角色,真是感觉非常之好呢~0~
可以说虽不是在声线上做到100%像女生(这对男声优来讲终究有点困难-_-),但是小野坂先生配出的是女性的气质和女性的心……(默)

在哪里。。。。想见识一下的说。。。。。。
感觉小野坂昌也的声音和女生离挺远的。。。

另外小关也玩过女生腔。。。。

kazuma@2004-10-21 13:10

我只听过石头反串,那个以假乱真度啊,简直是百分之一百

«12345»共5页