『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家为何要搬家?

大家为何要搬家?

花剑久@2004-11-14 13:10

看到bbs似乎有很多朋友都累于搬家的事情,周围的朋友也时不时跟我说起“下周末又要搬家”云云。
我至今为止,要不是因为换了不同城市的学校,就不搬家....^^、

ashley@2004-11-15 04:50

算是租約到期吧...
然後房東要賣房子之類的....
搬家真的很討厭說
不但累人還要到處改資料...=_=

kakashi@2004-11-15 08:54

討厭那個所謂房東...自從知道了他的真面目后,看見了他就想吐...

bono@2004-11-15 09:33

楼上的房东有着如何恶心的真面目? 好奇的说

JanusWang@2004-11-15 11:00

我是因为排队等的学校的family housing排到了,所以搬家的

Lizard@2004-11-15 14:06

學習原因..從家裏搬在宿舍

xiaomao@2004-11-15 18:37

嗯,不搬~~
这里,搬家前房屋检查太可怕……

csnl@2004-11-17 11:36

一般都8喜欢搬家~~~~除非到不得不搬的那种情况~~~搬家麻烦~~

jsan@2004-11-18 22:24

It is a chance to clean out my things.

Harmatia@2004-11-19 11:10

除了一次是为了离学校更近+和人一起住,其它都是“不可抗拒因素”。
遗憾的是,这些不可抗拒的因素实在是太频繁了。

sunny_rain@2004-11-19 12:52

Ehh... last time I moved was to move into a better house... we've had that old house for well over 20 years ^^" We've only moved about 30 min walk from it though... always in the same area XD

Ammy@2004-11-20 12:34

Well I moved plenty of times already...mainly because I get assigned to a different dorm building each year...until my junior year...the moving is just for college...

conanhsieh@2004-11-20 14:37

這是我第一次搬家说...........因該說是第二次!!!!一開始是家人排到了就搬出來...............住到阿姨家!!!!之後..........因为我阿姨..... 生活習慣跟我們差太多!!!就.........在搬一次!!!!!

neofreestyler@2004-11-20 23:29

讲起来复杂啊~~~~
反正'在国外亲戚还不如朋友'我算是有深刻体会了~~~
是阿姨大概还好些,偏偏碰到个变态舅妈~~~我的克星啊!
搬家真是劳财伤命~~~元气大伤~~
要不是实在没办法了,我也准备捱到毕业回国的~~
哎。。。

beidog@2004-11-21 03:00

我刚来US的2年就搬过2次家~住过3的地方!
因为之前和亲戚住的~后来始终都搬开了~
虽然ROOM少了~不过自由了很多!

«12»共2页