『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天终于把向某所日 ..

今天终于把向某所日本大学的申请PACKAGE寄出去了

Harmatia@2004-11-19 11:00

居然要列出从小学开始,上过的所有学校。
500 words的PS是我拖到最后一个半小时写出来的,黑线。
而且申请费用是37500日元(约370美元),无言以对ING
好在学费相对很便宜----当然那是因为我已经麻木了。

啊,希望一切顺利吧。如果被录取了,我来发红包。

Novia@2004-11-19 11:09

好贵的申请费..........- -+++++++++++++++

企鹅goodluck了~~~~~~ ^Q^

Harmatia@2004-11-19 11:11

最初由 Novia 发布
好贵的申请费..........- -+++++++++++++++

企鹅goodluck了~~~~~~ ^Q^

是啊,而且银行还收了我的费,又是25USD >_<

thanks~

sunny_rain@2004-11-19 12:49

Oh my god, 申请费 = 370美元 ??? I hope you get into it... if only not to waste that much money ^^;

iou1985@2004-11-19 14:14

好贵的申请费啊

xliz@2004-11-19 16:32

申請讀悉尼大學postgrad的course也只收100元澳幣阿……

橙石@2004-11-19 20:22

楼主要不要透露一下大学的名字呢。。。。。。。。很有必要哦。。。。。◎◎

花剑久@2004-11-19 21:07

祝福~一切顺利~
祝投入资金不成为sunk cost XD

p.s.但愿某年月日我也能发这么个帖子[笑]

风之阡陌@2004-11-19 21:41

这申请费贵得不像话嘛。。。

申请剑桥额外的费用也就才10英镑左右(16美元左右?)

akanechou@2004-11-19 22:02

总之...期待着收红包的那一天...
呵呵呵呵~~

霸王哆啦@2004-11-19 22:27

希望万事顺利,钱既然叫出去了,能够安然的入校就好了。

jsan@2004-11-19 23:39

What do you want to study?

Harmatia@2004-11-20 01:14

最初由 橙石 发布
楼主要不要透露一下大学的名字呢。。。。。。。。很有必要哦。。。。。◎◎

为什么很有必要啊?^^

Harmatia@2004-11-20 01:33

最初由 霸王哆啦 发布
希望万事顺利,钱既然叫出去了,能够安然的入校就好了。

是啊是啊,但愿如此吧。俺的银子啊。

最初由 jsan 发布
What do you want to study?

I'm going their for the field experience, not a diploma per se.... ^^

cryingangel@2004-11-20 05:25

Good Luck!

PS:申请费好贵

«1234»共4页