『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[发现]小石再次出演BL ..

[发现]小石再次出演BL?!

zipher@2004-11-23 19:02

全年龄BL游戏【invisible sign -イス- 】2005年2月发售预定
官方网站:http://www.bunnyhole.jp/new/is.html
相澤 舜  … 関 智一
三宅真琴  … 石田 彰
成宮英明  … 相沢正輝
吉永貴也  … 成田 剣
和久井 遼 … 鳥海浩輔
松岡 聡  … 中井和哉
林原健介  … 荻原秀樹
陣内あゆり … 斎賀みつき
紀村 凛  … 雪野五月
原案/シナリオ/演出 : 内田一菜
原画/CG/色彩 : 内田一菜

虽然不怎么喜欢内田的画风,但是这个……实在是意想不到梦幻阵容啊!小关+小石!我的YA王道!
虽然是全年龄的,但是能拉到这两位来演男1男2实在是一个奇迹!特别是小石啦!
说起来,小石似乎对全年龄暧昧型BL还不是那么抗拒嘛,呵呵呵……总而言之超期待啦!^_^

cicisnow@2004-11-23 19:14

有小关的话,H一般没什么的,都清水的厉害啊,难道小石现在跟小关选啊??哈哈~~期待下

nickel2004@2004-11-23 19:59

哎~石田SAMA,为什么又是BL?虽然你的声音是那么的合适BL~(被PIA飞~)

rita_2@2004-11-23 20:16

画得很丑,实在好丑……

qlchl@2004-11-23 20:59

汗……小关怎么也开始配BL了,还是不喜欢他配的说……
不过既然是全年龄,还可能有耐心玩一玩
这个是PS2的吗?

misakiohno@2004-11-23 21:10

最初由 qlchl 发布
汗……小关怎么也开始配BL了,还是不喜欢他配的说……
不过既然是全年龄,还可能有耐心玩一玩
这个是PS2的吗?

小関不是有配過嗎?!好像不是第一次配BL
PS..不是有人說石頭要收山了嗎?@@怎麼會....

rizeru@2004-11-23 21:13

暈~人物畫得好醜啊.....
跟小石和小関,還有斎賀大人的美聲完全不配嘛....

最初由 misakiohno 发布
小関不是有配過嗎?!好像不是第一次配BL

對喔~Gravitation也算是吧?:rolleyes:

kazuma@2004-11-23 21:16

我还以为石头除啦续作外真的什么都不接啦呢。。。。
果然本性难易啊!!!

其实好象看看这部东东的画风的。。。可是看看楼上人的反应。。寒个先

zipher@2004-11-23 21:35

最初由 rizeru 发布
暈~人物畫得好醜啊.....
跟小石和小関,還有斎賀大人的美聲完全不配嘛....

對喔~Gravitation也算是吧?:rolleyes:

嗯,还有apocripha/0和Everyday Everynight(这个也是跟小石……)
还有刚刚想起来,还有私立大成学园物语(这个是小石唯一的R18游戏作品吧)
他俩居然在BL上合作了3次,完全没想到啊……

zipher@2004-11-23 21:40

最初由 kazuma 发布
我还以为石头除啦续作外真的什么都不接啦呢。。。。
果然本性难易啊!!!

其实好象看看这部东东的画风的。。。可是看看楼上人的反应。。寒个先

也不是本性啦……汗
我觉得小石肯定是不会再接18X的BL作品了,配个全年龄的已经仁至义尽了……唉

angeltw@2004-11-23 22:04

兴冲冲冲过去一看,差点吓到
那什么画风啊
石宝宝,你配什么内容倒无所谓,重要的是角色要漂亮啊!

grey_i@2004-11-23 22:26

YA...奸笑中。。。只有是小石我那会放过

naoeinu@2004-11-23 22:30

小关不是“开始”配BL了,虽然数量不多,但除了GRAVITATION和APO以外小关还是有若干BL作品的。不过说起对含H的BL作品的态度,小关似乎比彰彰更抗拒。

※全年齢対象
※性行為を含んだ恋愛攻略ゲームとは異なります。

↑凭着这两句话就不难说服这两位参加这个游戏了。。。。。。

不过看到内田的人设,还真是强烈打击我的兴致啊= =||||||||||

水缘无忆@2004-11-23 23:54

人设太粗犷了吧。。。==
不过我一向以为全年龄的话石保比较多呢~~~

eyesonme@2004-11-24 00:32

晕死了 我最受不了的画风
厚嘴唇,粗脖子。。石头那声音。。。怎么配得了。。。

«12345»共5页