『漫游』酷论坛>『海外生活』>我们学校又出怪事

我们学校又出怪事

白马狗熊@2004-12-06 07:54

星期四,某系男生忍受不住学习压力,拿着一支仿真得模型枪去威胁老师....

已被警察带走了...................

我室友是学double E的,他们lnstructor 说: pressure makes people nut.....

红舞鞋@2004-12-06 07:57

压力大会发疯很正常. 没了压力也会发疯恩= =

PS, 怎么用这ID了? 那个ID呢?

白马狗熊@2004-12-06 08:33

潜水,这个ID上来吐个泡泡

蓝发夹@2004-12-06 09:06

那个ID怎么样了? MSN上也很少看到你了~

别跑去自杀啊~不好玩恩= =

雨过天晴@2004-12-06 09:22

大家都有一堆ID吗?……-_-黑线……
穿那么多马甲不热吗?!o_0

白马狗熊@2004-12-06 09:44

我老爹也用msn,所以还是少出现比较好................再说,我现在也不太压片了.

iou1985@2004-12-06 11:58

不知道偶会不会变成那样

山川水影@2004-12-06 14:35

请问楼主是在哪里留学啊?你说的情况经常发生吗?

蓝发夹@2004-12-07 03:57

最初由 雨过天晴 发布
大家都有一堆ID吗?……-_-黑线……
穿那么多马甲不热吗?!o_0

穿不同的马甲, 有着不同的性格, 扮演不同的角色~

最初由 白马狗熊 发布
我老爹也用msn,所以还是少出现比较好................再说,我现在也不太压片了.

换个MSN不就行了= =

努力念书吧~加油恩

jsan@2004-12-07 23:30

That is so sad. Stress is the biggest problem for people today.

l534970@2004-12-08 05:33

這種是以經建多了,我國中的時候就有人待真槍來學校了

cynsia@2004-12-08 05:41

Looks like someone's in trouble~~~~

Oh ... the pressure............

meiyoula321@2004-12-09 00:36

XD
楼上的楼上
什么国中这么厉害丫

jsan@2004-12-09 01:25

everyone need to relaxe more.

silverpin@2004-12-09 09:15

i 've had that thought before as well...
poor little thing...

«12»共2页