『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]Keroro35话,所有 ..

[聊天]Keroro35话,所有人都开口了,只有小石还是没唱......

veronikali@2004-12-15 00:52

噢,对了,还有中田叔叔也米唱.......=_=+

话说偶从来米听过他唱歌酱子,粉想听粉想听啊OTL

蝶子@2004-12-15 00:56

嗯……他在GIRORO篇的CD里有唱哦~而且是和夏美一起唱的……非常暴笑暴可爱的“爱之歌”~~

yuli@2004-12-15 11:06

想听小石唱歌看漫游记啊
^^

nervxp@2004-12-16 00:25

最初由 蝶子 发布
嗯……他在GIRORO篇的CD里有唱哦~而且是和夏美一起唱的……非常暴笑暴可爱的“爱之歌”~~

有吗?谁来上传一下.....好想笑哦.......
小石客串角色还真不少啊......

gyhu@2004-12-17 18:37

他唱的歌呢,大概也有几十首,但是比起其他人来,实在少到可怜
遥九里面有首独唱和一首合唱

baiheshali@2004-12-17 19:37

他也唱过歌吗?

恶魔小PU@2004-12-17 21:46

最初由 蝶子 发布

还是别提那个了.......||||||

herllin@2004-12-22 16:53

唱一两句也不太听得出好坏的,怎么就不唱呢。

风间水色@2004-12-22 17:52

不过也许他多开开口也多少能进步点

悠悠晴天@2004-12-22 18:13

小石唱歌,不如他的“配乐歌词朗诵”来的好……默……

乐派@2004-12-22 19:01

35话里,623担当原创作者,居然就名正言顺去作指挥乐,还以为会献声的……就算EG也好啊……

Arik@2004-12-23 14:25

最初由 悠悠晴天 发布
小石唱歌,不如他的“配乐歌词朗诵”来的好……默……

话虽如此,但个人认为小石的唱功在男声优中还算不上垫底的
有些比他唱的差的人还唱的说……

小石果然有个性啊

kazuma@2004-12-23 22:07

要看石头唱歌就去看现视研第7集吧。。。。看得太郁闷啦。。

尤尤@2004-12-24 09:15

我记得很早很早前,听过首Slayers某cd里带的某歌,据说是小石唱的,不知道是否正确,反正。。。不好听

snail4444@2004-12-24 12:19

中田大好~~~~~~~~ 最近大叔控越来越严重了||||||||

«12»共2页