『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最终幻想7:降临之子CAST

最终幻想7:降临之子CAST

judyfyy77@2004-12-23 01:37

一部美得无与伦比、动人心魄的全3D作品。虽然还没有出,但是已经吊足了所有人的胃口~~ 以下是前不久公布的CAST:

クラウド:櫻井孝宏
ティファ:伊藤歩
マリン:黒葛原未有
カダージュ:森久保祥太郎
ヴィンセント:鈴木省吾
バレット:小林正寛
シド:山路和弘
ユフィ:かかずゆみ
エアリス:坂本真綾
ルーファウス?神羅:大川透
レノ:藤原啓治
ルード:楠大典
ヤズー:岸祐二
ロッズ:乃村健次
デンゼル:池田恭祐
星痕症候群の少女:最上莉奈
ザックス:鈴村健一
セフィロス:森川智之

官方网站: http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/
Trailers 里面可以看到预告片~~ 森久保的发挥超级赞呢~~~

是不是FF迷都应该期待的作品.

朝三暮四@2004-12-23 01:39

强!
我要买PSP……

是不怎么现实的……

退而求其次吧

judyfyy77@2004-12-23 04:35

。。。忘了说,是电影不是游戏~~

玖月蓝@2004-12-23 04:48

都等了好久ING……飘泪……人家想要DVD = =
等到上映后再正式发售DVD时已不知是何年何月了 T_T

saisakura@2004-12-23 09:47

飘啊~~~~DVD啊~~~不知道要等到何年何月!
森久保配的超赞的说~~~喜欢喜欢~~~感觉这片子做的很细,似乎人物都对了口型的!
那3个预告片偶都要看烂了~~~特别是森久保在森林那段话,偶都快会背了……
DVD啊~~怨念啊……

ap001@2004-12-23 10:44

真的老灵的~~~~~~~~~~
发觉森久保真的老适合女王的,汗
期待啊~~~~~~~撒时候可以出捏~~~~~~~~~~~~~~

sfan@2004-12-23 13:21

这CV实在是…………等待真是一件痛苦的事情…………

vampirehunter@2004-12-23 16:05

阿~~哈讚這裡的森久保的角色~~
汗- -||最初就只注意到了他~連森川的也差點忽略~
然後-___-才發現有大川~爬~~~

lunahui@2004-12-23 16:23

樱井那个角色是cloud么?
偶只玩过8代,好想玩10代

鲤鱼丸子@2004-12-23 19:34

这部偶已经等了很久的说~预告片,宣传片,广告倒是看了不少,被吊足了胃口啊~~T T明年4月吗?...继续等吧...

瓶子@2004-12-23 20:00

好期待啊,虽然不喜欢13,不过既然有我家大人,这个是一定要期待的

dokoko@2004-12-23 20:10

最初由 vampirehunter 发布
阿~~哈讚這裡的森久保的角色~~
汗- -||最初就只注意到了他~連森川的也差點忽略~
然後-___-才發現有大川~爬~~~

你真的很遲鈍的諾……
我記得我幾個月前就告訴過你這個了 = =+
不過那個時候ルーファウス·神羅還沒出來。@.@不過聼了試聼就猜是大川。-___-o
大川發達了啊……

shokoforever@2004-12-26 13:03

我本来是不想买的........

不过既能然有樱井大人那我就买!!!!还是主角的说~~~

Endark@2004-12-26 16:02

CV我只听樱井和森久保的声音
其它……啊?还有两个银发的是楠大典?岸佑二?呃……飘
还有森川?而且是萨……他还活着吗?不会是回忆中的人吧?汗……
本来我以为这个是04年5月出的,后来才发现还要等到明年……
它的宣传做得好早……

Karin@2004-12-28 15:19

森川=口=爆炸的感覺...
期待啊><森久保配的好~~!!!!!!
這麼久才出= =我快要等到昏了

«12»共2页