『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>井上PAPA考虑改行了?=_=

井上PAPA考虑改行了?=_=

maimang@2004-12-31 16:45

刚才看TACTICS时无意发现STAFF表里....アフレコ監督的大名素井上和彦....

千万表引退去做幕后啊 T T

希望只素业余爱好...(=-_-=)

瓶子@2004-12-31 17:31

他年龄好象很大了呀,退休什么的也是可以理解的,不过和楼主一样啊,不希望他这么早退啊,我好喜欢他啊

emma1012@2004-12-31 18:02

井上不是很久以前就有作监督工作的吗
不用这么大惊小怪吧

yutt8276@2004-12-31 18:41

爸爸也要多方向发展阿,既是兴趣,也能创汇,多好

風姫兎 瞳@2004-12-31 18:52

貌似是蛮早就有做监督的工作了.....
9月的某部DRAMA PAPA也有做音乐监督呀~
近几个月好象有几部都是的^^
不过还是喜欢听PAPA的声音啊~~~~~

sfan@2004-12-31 20:39

在TACTICS里他不就是配渡边的吧……

junjin07@2004-12-31 21:12

PAPA做什么都好 只要不退休就好...
会不会太自私啊...=_=

Phyllis_dear@2004-12-31 21:53

好象miscast里面他也是监督来的,不过也有出演~

一杯冰水@2004-12-31 22:11

晕,能者多劳嘛。。。。PAPA才华横溢啊。。。。巨心中

qlchl@2004-12-31 23:09

推理之绊的音响监督也是井上啊,说明我家井上多才多艺嘛,哈哈哈

zenia@2005-01-01 00:35

对声优来说,我觉得这是一个很好的选择
就像不少运动员后来作了教练
而比起作声优学校的老师,做动画的声音监督更能持久地贴近动画的脉搏,看着听着一个个角色转轮子,真是很不错啊

judyfyy77@2005-01-01 05:26

做音响监督不错啊~~~ 跟演员当久了跑去当导演一个道理,是实力的证明啊~~

hirase@2005-01-01 11:13

倒~这和退休有什么关系啊,井上先生很久以前就开始做音响监督了,也只是业余爱好罢了- -||||||

skuld1226__@2005-01-01 11:42

原来井上先生还有做监督的阿……我是小白……现在才知道……

sakasu@2005-01-01 14:58

PAPA一直宦有做幕後的工作哦~
很多聲優都作多方面的發展呢~

«12»共2页