『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接]一庙宇ZP4张!

[已连接]一庙宇ZP4张!

solid snake@2005-01-06 21:54

南天寺

菩萨1号

菩萨2号

观音大叔

雨过天晴@2005-01-07 05:23

观音是大姐???????倒!
楼主你照的?

solid snake@2005-01-07 06:37

是我照的啊,技术那么差,一看就看出来了。
这和尚尼姑庙叫南天寺,是南半球最大的寺庙。
占地面积很大。但是当时政府买给那个台湾人那块地的时候大家猜猜是多少钱?

2dollar

JanusWang@2005-01-07 06:44

观音确实应该是大叔

Novia@2005-01-07 07:52

原来观音素大叔?.........=v=|||||||||

Lizard@2005-01-07 07:59

在首帖里加上写文字说明!
看版规!

mingo@2005-01-07 10:55

最初由 Novia 发布
原来观音素大叔?.........=v=|||||||||
地藏普萨还是大姐吧。。

兰瑟@2005-01-07 11:47

这个……国外也有的?

JanusWang@2005-01-07 13:46

俺记得其实中国的神佛里本来就没有大姐的,也不知道怎么的,观音就成大姐了,难道是因为“送子”?

neofreestyler@2005-01-07 15:44

CITY的卖当劳翻新都用了几MILLION呢~~~
$2~~那是因为WOLLONGONG乡下啊~~~哈哈~~

还没去过呢~~~
听说南天寺的菩萨蛮灵的。
偶朋友上周也去还愿了。

菩萨可以拍的吗?这点比较好奇~~~

楼主最近也玩了不少地方嘛~~~

下个礼拜去CANBERRA玩。不过应该不会有什么照片~~~~~

另一个朋友新年去了CAIRNS,GREAT BARRIER REEF大堡礁~
偶也好想去啊~~~...>_<...

vivitar@2005-01-07 19:08

觀音的確可稱為大叔...雖然覺得怪怪的...
美男子嗎??

solid snake@2005-01-09 06:14

最初由 neofreestyler 发布

还没去过呢~~~
偶朋友上周也去还愿了。

下个礼拜去CANBERRA玩。不过应该不会有什么照片~~~~~

另一个朋友新年去了CAIRNS,GREAT BARRIER REEF大堡礁~

你说的是TOWNHALL那个吗??
花了那么多啊 实在看不出来。不过是变得古典了一些而已==b

找这破庙花了我不少时间,油钱要不少呢。
里面还有4(5?)个很大的坐佛呢。每个捏个不同的手印。

菩萨好像是说不能照的。但像我这样富有反抗精神,蛇一样的逆天男子还是照了。:D 那几个坐佛我给他们面子就不照了。但是最近我一直在倒霉就是了。
:(

唉~~~像我这样吃了上顿愁下顿的穷学生只能在附近旋啦。除了悉尼附近我哪里都没去过。没$$也没时间:o

solid snake@2005-01-09 06:16

最初由 neofreestyler 发布

还没去过呢~~~
偶朋友上周也去还愿了。

ps:wollongong的苍蝇实在是太厉害了:rolleyes:

叮我老不放。那庙的柱子啥的都是有人捐的

JanusWang@2005-01-09 06:21

你有三连阿

solid snake@2005-01-09 06:53

最初由 JanusWang 发布
你有三连阿

嘿嘿,你这么说我会不好意思的(脸红)

据我统计这是第4次:D

«12»共2页