『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[CS]吐血试用ComicStudio

[CS]吐血试用ComicStudio

韩子@2006-01-25 21:40

领悟力差,结果捣腾了一个星期出来个这种水准的东西……不过期间倒是学会了不少实用的功能,而且在求助过程中顺便认识了很多强人和很多P孩(跑题,抽飞),总之还技巧方面还有待以后慢慢提高,不过怎么说256mb的内存实在跑不动功能如此强大的软件啊……
虽然这东西很伤眼不过毕竟是化了一周弄的,便希望各位用力地P
http://taigobo.photo.163.com
点进去唯一的一幅就是=v=

自己先总结不足:1,总是不小心3掉格子框导致要手画
2,不敢用黑色或者深色的网址导致拉不开对比,整个画面灰掉
3,全部线条都用Gpen画,比较单调。
4,最后一格的两个对话框和上一格不是很连得上……
以后改进吧

skuld1226__@2006-01-25 21:51

x……

韩子@2006-01-25 21:57

刷一下就可以了=v=
网易相册是这样的了

kaede1029@2006-01-26 16:15

网易不能外连啊同学……

ansc1357@2006-01-26 17:12

看不到...直接给像册吧...

ulala@2006-01-26 18:17

哦哦哦~~真不错~~~

琉璃仙5720@2006-01-26 18:21

风格很清新可爱哦!
提问:这个软体是干啥的?同样是256M的内存……

shunshun@2006-01-26 18:29

进来怒赞

很可爱的一页啊`` 相比之下,某人的东西就。。。。T T
ENEN 上次韩子在群里是想交流漫画绘作经验 对么?

黄天化@2006-01-26 20:28

天啊~~~~难得来一次~~~还看不到HH的话

sandoy@2006-01-26 22:04

已经很不错了……还8会用这个DI银爬过……

韩子@2006-01-26 22:11

相册地址:http://taigobo.photo.163.com
只有一幅画
似乎有人看得到有人看不到,我自己则是有时看得到有时不行,网易不厚道
回香菇:是啊TAT你速度好快
回琉璃仙:是小日本开发的画漫画神器,不过我还没熟手所以速度比较慢。

kaede1029@2006-01-27 12:48

看到……包括线条都是这软件画的?=口=
我想看完整的故事……TAT

asissy@2006-01-27 12:55

163。。。把图的地址贴到浏览器是可以看到,贴不到外面来而已

想看整个故事。。。

韩子@2006-01-27 12:56

全部都是包括草稿……所以说是神器嘛(矢量线条太好用了TAT

完整的故事……等明年吧(抽

Angelos@2006-01-27 13:21

用的是CS的哪个版本呢?好像不同版本画出来的线条不太一样的说
加油啊目目~~~
PS:把内存加到1G好像也只要¥600哦

«123»共3页