『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求淘宝卖咖啡粉的店 ..

求淘宝卖咖啡粉的店推荐

chen37106@2013-01-05 19:14

不喜欢咖啡的酸味,是不是只能选择中深度烘培的?貌似曼特宁不错,还有啥推荐的么?
淘宝有哪些不错的店卖新鲜咖啡粉的,可以代磨的,自己磨不了><

Tim634@2013-01-05 19:49

你有咖啡机/咖啡壶?

Tim634@2013-01-05 19:51

小都某次推荐的那个Nap~Cafe店子卖咖啡豆,可代磨

chen37106@2013-01-05 20:12

引用第1楼Tim634于2013-01-05 19:49发表的  :
你有咖啡机/咖啡壶?

没有啊,可以用手冲的方法,靠滤纸

找路的人@2013-01-05 20:13

话说,速溶咖啡粉你们有兴趣吗?

Tim634@2013-01-05 20:31

引用第3楼chen37106于2013-01-05 20:12发表的  :

没有啊,可以用手冲的方法,靠滤纸

滤纸真心不便宜的.......
你先做小白鼠上吧

Tim634@2013-01-05 20:31

引用第4楼找路的人于2013-01-05 20:13发表的  :
话说,速溶咖啡粉你们有兴趣吗?

超市里雀巢跟麦XXX不是有卖么.......难道你有新品?

chen37106@2013-01-05 20:39

引用第5楼Tim634于2013-01-05 20:31发表的  :

滤纸真心不便宜的.......
你先做小白鼠上吧

不会吧?我觉得还行啊,十几块钱40个,主要是咖啡壶种类太多了,不懂o(╯□╰)o,而且我不可能用烧火和插电的

找路的人@2013-01-05 20:45

引用第6楼Tim634于2013-01-05 20:31发表的  :

超市里雀巢跟麦XXX不是有卖么.......难道你有新品?

那个不一样,我们会考虑做成纯天然的……

天空中的l龙仔@2013-01-05 20:46

我现在,会,非常,蛋疼地,在泡速溶咖啡的时候,放上两颗方糖之外,再放一颗,阿尔卑斯水果味的奶糖

chen37106@2013-01-05 20:51

引用第8楼找路的人于2013-01-05 20:45发表的  :

那个不一样,我们会考虑做成纯天然的……

不如做成滤泡式的咖啡粉,萃取后的咖啡不容易保存,风味不如咖啡粉来的好,很多速溶咖啡加的料就是抗氧化或者改善味道的吧

找路的人@2013-01-05 21:13

引用第10楼chen37106于2013-01-05 20:51发表的  :

不如做成滤泡式的咖啡粉,萃取后的咖啡不容易保存,风味不如咖啡粉来的好,很多速溶咖啡加的料就是抗氧化或者改善味道的吧

其实保存不是问题, 袋泡式并不太好,大家很难掌握合适的水温和时间
速溶咖啡加的东西我就不细说了
我们倒是有办法什么都不加,或者加点其他纯天然的香料
嘛,我也就是一说,如果大家都感兴趣的话,我就立个项目做点试试……

chen37106@2013-01-05 21:30

手冲确实很讲究,但是即使是技术很烂的人,手冲出来的都比速溶的好很多,香味就差距甚远

Tim634@2013-01-05 21:31

引用第11楼找路的人于2013-01-05 21:13发表的  :

其实保存不是问题, 袋泡式并不太好,大家很难掌握合适的水温和时间
速溶咖啡加的东西我就不细说了
我们倒是有办法什么都不加,或者加点其他纯天然的香料
嘛,我也就是一说,如果大家都感兴趣的话,我就立个项目做点试试……

这个我真有兴趣唉.......之前看意式咖啡机最便宜的都4位数.......

56824419@2013-01-05 21:31

引用第13楼Tim634于2013-01-05 21:31发表的  :

这个我真有兴趣唉.......之前看意式咖啡机最便宜的都4位数.......

所以我用美式咖啡机。。。。。。。。。。

«12345»共9页