『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【年底惯例】大家来 ..

【年底惯例】大家来晒工资吧

kkula@2013-02-06 15:19

我们公司的制度是年底发一张总的工资条,而不是按月。
今年房地产不景气,连带我们的业务也收到影响,全年完成的产值跟去年相比下降了10%左右。
然后具体到每个小组,旱涝分化就更严重了。
我跟我师傅两个人一组,基本上大的项目好的项目都轮不到我们,只能拣点另外两大组挑剩下的工程。没多少钱不说,事情倒是一点不少。
然后具体到每个人差距就跟明显了。
就我个人来说,今年的月均还不如去年,略有下降,降幅跟公司总体水平持平。
我估计公司里比我低的也就是今年刚进来的应届生新员工了
最后晒一下工资条

破狗众不管多少,都来晒一晒吧

ela0646@2013-02-06 15:29

9W还好啦~今年年终奖还没见到的内牛满面~

回 1楼(ela0646) 的帖子

kkula@2013-02-06 15:59

都没人响应啊
发下来的话也晒一晒呗

Flash_Back2012@2013-02-06 16:09

无业游民,没有工资条

hkg36@2013-02-06 16:12

工资邮件还没有收到

回 3楼(Flash_Back2012) 的帖子

kkula@2013-02-06 16:23

炒股炒期货的大大你好
那就说说你今年赚了几个点呗

solid snake@2013-02-06 17:32

没有工资条,但是上个金融年的年薪是6万5左右吧,7万不到。

wanna@2013-02-06 17:39

穷人只有这么点。
而且请假一天就扣100。

wanna@2013-02-06 17:43

泥煤,突然发现这个月居然扣了我25块钱的税!!!!穷得叮当响了还要缴税!!!!!坑爹啊!!!!

薯薯的仔仔@2013-02-06 18:01

- - 没工资的人飘过

都筑缘@2013-02-06 18:10

引用第8楼wanna于2013-02-06 17:43发表的  :
泥煤,突然发现这个月居然扣了我25块钱的税!!!!穷得叮当响了还要缴税!!!!!坑爹啊!!!!

年终奖不是分摊计税吗?800多还要缴税啊?

回 10楼(都筑缘) 的帖子

wanna@2013-02-06 18:12

谁知道啊……台湾那边弄的,这公司……

飞在天上的猪@2013-02-06 18:18

RMB2300的某只飘过~~~我想干第二职业~~~~

ming_tt@2013-02-06 18:42

同样实拿3千左右,为啥公积金比楼上多2倍多。。。嘛,也算好事。。。

0086@2013-02-06 18:48

我就看看

«12345»共21页