『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>临近年关,好像夫妻 ..

临近年关,好像夫妻吵架的事多了起来?

0l1i1k@2013-02-08 21:47

昨晚隔壁吵的不可开交,我才发现和邻居家那道厚厚的墙居然如此不隔音。。今天回家时又见小区其他单元楼道门打开,一男人手抱着孩子急匆匆走出门处,孩子一个劲地喊要妈妈,男人说道:跟爸爸走,咱们不要她了。。
莫非春节也是家庭冲突的暴发期?

Tim634@2013-02-08 21:58

无非就是那点破事呗......比如去哪家过年......除夕春节在谁家过之类的事情......再要不就是年终奖少了被婆娘抱怨了......

i4852132@2013-02-08 22:07

原来不是闺蜜找你哭诉了,退货

0l1i1k@2013-02-08 22:08

呵呵,看来这些对T处来说都不是问题了

我这个自由人则照旧去别人家蹭饭吃  

0l1i1k@2013-02-08 22:11

引用第2楼i4852132于2013-02-08 22:07发表的  :
原来不是闺蜜找你哭诉了,退货

哪来的闺蜜,咱只有基友

Tim634@2013-02-08 22:15

引用第3楼0l1i1k于2013-02-08 22:08发表的  :
呵呵,看来这些对T处来说都不是问题了

我这个自由人则照旧去别人家蹭饭吃    

除夕初一在我家,初二去她家......约定俗成的事情......

0l1i1k@2013-02-08 22:27

引用第5楼Tim634于2013-02-08 22:15发表的  :

除夕初一在我家,初二去她家......约定俗成的事情......

家离的近就是好,两人家在两地的话就没那么容易兼顾了

kkula@2013-02-08 22:43

过年吵架不是惯例么,我家十数年乐此不疲

回 7楼(kkula) 的帖子

0l1i1k@2013-02-08 22:54

这样啊

唉,过年真没意思,现在唯一的好处也就是能和老朋友们聚一聚。。

vional@2013-02-08 23:42

看见个女的在对面楼顶 抽泣...

一哭二闹三上吊的架势,有个男的在旁边一直哄都没用》。。。       

0 Haku 0@2013-02-09 07:33

只能说年底是物质矛盾和精神矛盾集中爆发的时候,而人们又越来越不会调停和灵活处理
那些有了小孩还吵来吵去的年轻爸妈们,不管有怎样的动机,我都认为是人渣.....

kkula@2013-02-09 09:20

引用第8楼0l1i1k于2013-02-08 22:54发表的 回 7楼(kkula) 的帖子 :
这样啊

唉,过年真没意思,现在唯一的好处也就是能和老朋友们聚一聚。。

我现在就只想呆在家里,这些聚会有人召集就去,否则根本懒得动

白虎星降@2013-02-09 09:43

回来发现水区已经完全婆妈化了……

Tim634@2013-02-09 10:18

引用第12楼白虎星降于2013-02-09 09:43发表的  :

育儿区指日可待……

天空中的sola@2013-02-09 12:38

引用第12楼白虎星降于2013-02-09 09:43发表的  :

你哪天发白虎妹真相

«12345»共6页