『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海淘求助,有推荐的 ..

海淘求助,有推荐的转运公司么=v=

chen37106@2013-02-15 11:02

去那个什么值得买看帖子,转运公司太多了,而且底下评论全都是说不好的,也不知道哪个转运公司可靠,速度快,能免税什么的
先了解了解,等我有了信用卡再说一 一

菊音@2013-02-15 12:59

第一個想起---小涼....

kkula@2013-02-15 13:22

我第一个想起来的是小都

天空中的sola@2013-02-15 13:37

gz叔好久在论坛冒头了,群里经常看到是真的

kkula@2013-02-15 13:44

gz叔是达人啊,小希可以在微博上请教他

chen37106@2013-02-15 15:07

囧,我都把微博从书签里删了,就是不想用了呢

天空中的sola@2013-02-15 15:08

有群的!就小p那群!每周末几乎都会冒头的

kkula@2013-02-15 17:17

欢迎小希加入破狗败类群XD

hhabc0060@2013-02-16 00:12

BAKA希在向高收入人群迈进

&&&@2013-02-16 02:07

引用第8楼hhabc0060于2013-02-16 00:12发表的  :
BAKA希在向高收入人群迈进

+1,什么。现在有45s了

都筑缘@2013-02-16 07:58

我一般就用友家,比较稳定但限制比较多,gz记得是用风雷的,风雷做的挺大的,就年末慢一点,他家还有USPS的渠道。

hkg36@2013-02-16 10:16

我有信用卡可以用美元,求海淘教程啊或是那个群号是多少啊

回 8楼(hhabc0060) 的帖子

chen37106@2013-02-16 10:35

国内贵才打算海淘的,即使加上运费和税金,都比国内便宜

都筑缘@2013-02-16 13:52

引用第11楼hkg36于2013-02-16 10:16发表的  :
我有信用卡可以用美元,求海淘教程啊或是那个群号是多少啊

去letsebuy看看,或者找个转运公司都有教。基本几个步骤是先去转运注册,得到专用地址,然后去国外网站,选好东西,地址填专用地址,网站通知你发货了会给个当地快递的单号,去转运网站预报下,不太在意钱的直接选原箱转,东西一到转运就贴单子送去运;想省钱的就等入库,可以几个一起重新打包再运。运出来之后就是一个字,等,快些十天慢的一个月甚至更久。

hkg36@2013-02-16 20:18

引用第13楼都筑缘于2013-02-16 13:52发表的  :

去letsebuy看看,或者找个转运公司都有教。基本几个步骤是先去转运注册,得到专用地址,然后去国外网站,选好东西,地址填专用地址,网站通知你发货了会给个当地快递的单号,去转运网站预报下,不太在意钱的直接选原箱转,东西一到转运就贴单子送去运;想省钱的就等入库,可以几个一起重新打包再运。运出来之后就是一个字,等,快些十天慢的一个月甚至更久。

多谢啦,有人指点果然就是不同

«12»共2页