『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好倒霉的周一啊!! ..

好倒霉的周一啊!!!!!!!!!!!!!

wanna@2013-02-26 00:12

我昨天烧坏了合租人共用的炒锅, 今天买个赔人家。
然后我要蒸饭的时候发现我的大同电饭锅的内胆锅被我妈搞生锈了, 得买个新内锅, 此内锅的价钱大于苏泊尔炒锅的价钱。
今日无故支出240大洋啊啊啊啊啊!!!!! 于是我现在FML了= =

&&&@2013-02-26 00:19

锅胆生锈真没见过,摸摸楼主

电芯@2013-02-26 00:25

楼主妈妈真神人也~

kkula@2013-02-26 00:41

电饭锅的内胆不是钢精锅,不会生锈的啊

修.艾尔希修斯@2013-02-26 01:28

这辈子ms还没玩坏锅子过的路过。。。

56824419@2013-02-26 01:47

引用第4楼修.艾尔希修斯于2013-02-26 01:28发表的  :
这辈子ms还没玩坏锅子过的路过。。。

好吧。。。锅子さま暂时还没被你玩坏~~~~

修.艾尔希修斯@2013-02-26 01:50

引用第5楼56824419于2013-02-26 01:47发表的  :

好吧。。。锅子さま暂时还没被你玩坏~~~~

盘子和杯子已玩坏不少

薯薯的仔仔@2013-02-26 02:53

你母亲是怎么使用的⋯⋯我也没遇过生锈的情况⋯⋯ - -

FML是啥意思?

回 3楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-02-26 09:43

是不锈钢的,不知道我妈怎么洗的,给刮坏了- -……

回 1楼(&&&) 的帖子

wanna@2013-02-26 09:48

不是那种电饭锅带灰色涂层的,是不锈钢的= =

vional@2013-02-26 09:54

r水分没及时擦干,不过时间长了必然生锈.涂层食用油保护比较好

回 10楼(vional) 的帖子

wanna@2013-02-26 09:59

不是,之前有点小水珠都还好的。
是有明显的刮擦,导致不锈钢部分受损,然后水又不干,就锈了。

wanna@2013-02-26 10:00

擦,刚才居然有在水区发小广告的,ban你没商量。

chen37106@2013-02-26 10:12

汗,像电饭锅内胆这种的东西是不能用钢丝团一类的东西洗的

回 13楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-02-26 10:14

我已经交待很多次了一定要用软布洗不能用钢丝啊啊啊啊啊!!!!!

«123»共3页