『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>男声女优之反串高手 ..

玄玉暗香@2004-11-17 03:43

绪方JJ……永远是男声女优里的王道

西红柿炒番茄@2004-11-17 17:52

怎么可以没有现在非常红的朴路美JJ呢~~怎么可以没有可爱的KILLUA三桥加奈子JJ呢~~~

mogata@2004-11-18 23:45

其實list裡面真正有兩把聲可配男配女的只有 緒方惠美 & 林原めぐみ 吧..........
不過很驚訝竟然沒有最經典的(原袓級!!!!).......
一人分飾三角 悟空/悟飯/悟天 的................

gyhu@2004-11-19 16:11

钢炼里的爱德华真是经典
高山jj配了八年的conan也值得敬佩

选了绪方、甲斐田ゅき和凉风真世

sindy@2004-11-19 17:13

为什么偶那么喜欢的剑心的声音居然不是职业的?55~~伦家还想多听一些凉风大人的声音的啊~

55~~~[哭着跑走]

蜻蜓刺身@2004-11-21 14:15

绪方JJ最强!
一般女声优反串都会把声线压低或是用沙哑的效果
但是绪方就是可以用清亮的声线来演绎男声
最喜欢她的真田幸村了!!

Eddy=Clover@2004-11-23 19:00

绪方惠美 高山南 田中真弓 皆川纯子 竹内顺子 折笠爱 甲斐田ゅき 高乃丽 凉风真世

汗……偶是不是太花心了……偶还喜欢斋贺和朴璐美的说……可惜都没有选项

再吼一句“甲斐田JJ偶的最爱啊!!!!”

暗幽灵@2004-11-25 10:44

绪方惠美配地基本上都是男的呀,除了美少女战士外

fireyuyi@2004-11-25 15:24

最初由 lilioop 发布
第一反应就是绪方

嘿嘿,我也是呀,我最最熟悉的声优就是她了!!

玄玉暗香@2004-11-26 01:50

最初由 暗幽灵 发布
绪方惠美配地基本上都是男的呀,除了美少女战士外

还有冷羽阿!还有魔法骑士里的那个公主!还有《幽游白书》那个被幽助救的小孩子的妈妈(汗……)
还有…………………………
再说这本来就是选男声女优啊!!!!

所罗门@2004-11-26 18:58

绪方惠美,超喜欢他的幸村

普鲁士蓝@2004-11-26 22:05

看到标题的第一反应就是绪方JJ
还有凉风真世,竹内顺子,三桥加奈子,朴璐美,皆川纯子……
总的来说我比较偏爱这一类的女声优^^

摇光@2004-11-28 20:23

选了绪方、凉风和竹内顺子(个人觉得鸣人配得很可爱)
没有朴璐美?
想知道林原反串过谁……

Hathor@2004-11-29 19:33

斎賀みつき大心!!!!!!!!!!!!

缥缈霜@2004-12-08 21:32

高乃丽,最近有作品吗?
好像她的作品一直很少的说。

«15161718»共18页