『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>《漫 ..

小野人@2003-05-04 13:37

活活~~终于出现了呢~~~~~等偶考试考完了也要参加新闻!

现在不多的上网时间也只能帮助一下新人拉~~~~~汗!~

电线@2003-05-04 14:29

最初由 Novia 发布

还素8素很清楚......一8小心还会漏看了那行字..................^^||||||
现在改好拉~~~NN看看怎样^^

rudbic@2003-05-04 17:43

最初由 bachelor 发布
如今DVD普及了~各种新的老的动画也都纷纷出了DVD。由于DVD的画质比VCD好很多,容量也是海量……SoDVD正在逐步取代DVD成为主流。
纠正纠正
是取代VCD

呵呵~今天终于来亲眼看了一下我们的工作成果……^_^~

不过很惭愧啊……我在写新闻的时候犯了一个小小的错误……

对不起大家了~

多谢大家的指正~

下次一定注意~不让错误发生~^_^

电线@2003-05-04 18:17

最初由 rudbic 发布

呵呵~今天终于来亲眼看了一下我们的工作成果……^_^~

不过很惭愧啊……我在写新闻的时候犯了一个小小的错误……

对不起大家了~

多谢大家的指正~

下次一定注意~不让错误发生~^_^
斗斗~上MSN好吗?我有事找你的说~~~~

Novia@2003-05-04 19:08

最初由 电线 发布
现在改好拉~~~NN看看怎样^^

恩恩~~~现在很清楚啦~~~~~~~8过会8会有男生觉得太红了............^^||||||||

shwb@2003-05-04 22:27

很多新闻啊

也又很多伤心事

其实我喜欢修罗很久了……

电电!

云籁@2003-05-05 02:25

五一三天我都连不上来,今天终于挣扎着上来顶一下啦。电电好棒哟,把各区的火贴都找过来了,原来期刊是这么做的啊,打算多久更新一次咧?总之,我会尽量争取多的时间上来看看的!!好辛苦的电,再抱一个!

黑洞菜鸟@2003-05-05 07:21

看着很爽啊。。精神上面支持一下。

鳄鱼宝宝@2003-05-06 00:35

提一点意见~

在排版编排上还应该更讲究一些~~~

重要的主题可以更加突出些……

网址可以采取链接形式,而不是直接给网址~~~

每个区可采用不同的颜色加以区分~~~

honglang@2003-05-06 00:38

还有,文字方面还要改进一点点,可以尝试一点小帖图^^b(我乱说的拉)

HikaruHYH@2003-05-06 01:44

最初由 honglang 发布
还有,文字方面还要改进一点点,可以尝试一点小帖图^^b(我乱说的拉)

What kind the 帖图? give some ideas:)

Lizard@2003-05-06 05:37

汗~
偶没参加周刊的编辑...

来补充海外版新闻的..

报道记者: Lizard

mimicen@2003-05-06 08:14

挺不错的,可以让人大致知道一下现在论坛发生的事情

ps.我觉得叫周刊有点和主题区的那个周刊重名的感觉。叫‘周报’更贴切一些。

rudbic@2003-05-06 08:51

最初由 鳄鱼宝宝 发布
提一点意见~

在排版编排上还应该更讲究一些~~~

重要的主题可以更加突出些……

网址可以采取链接形式,而不是直接给网址~~~

每个区可采用不同的颜色加以区分~~~

嗯,这点以后我们会注意的~

这次我们是按分区的顺序编派的……

以后我们会把重要新闻和一般的消息区分开来,尽量让主要消息更突出~

颜色也会改的,让大家看得更舒服~呵呵~

谢谢鳄鱼宝宝的宝贵建议~

rudbic@2003-05-06 08:54

最初由 honglang 发布

嗯……

这次还没有准备好~

我也早就想过要贴图了~

比如周刊的报头~

还有中间的配图~

下次都会有所体现的~

文字方面,我们也会让话题更加轻松~富有人气~

(目前基本上是以天香的那个天香周刊为目标的……以后会加进更多自己的东西~)

«123»共3页