『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]静夜

ooov@2003-12-10 08:55

建议一楼的楼主看看
中国4大名著。。。
也许就会找到你需要的答案。
你在文章中充满了渺茫的心态,
而且好象是在问着一个问题。
只是在下的感觉,对或者错,
请见谅。

langrisser717@2003-12-10 13:26

哎,完全睇唔明啊

虾米@2003-12-10 17:56

能写出这样的文章不错了,那首诗是苏轼写的吧,我很喜欢这首诗哦。

yuyuri@2003-12-10 21:19

最初由 ooov 发布
建议一楼的楼主看看
中国4大名著。。。
也许就会找到你需要的答案。
你在文章中充满了渺茫的心态,
而且好象是在问着一个问题。
只是在下的感觉,对或者错,
请见谅。
恩,你说的很对,谢谢,的确窝很迷惘,一直一直是这样吧!

cuke1982@2003-12-10 21:30

最初由 yuyuri 发布
恩,你说的很对,谢谢,的确窝很迷惘,一直一直是这样吧!

抱抱LP,LG不会让你再迷茫的。

yuyuri@2003-12-10 21:31

最初由 创世神 发布
静 夜

静静的夜
幽幽的月
轻轻的风
淡淡的我
一茗清茶
滋长苦涩的寂寥
安然绽放在舌尖
澹然一笑

久未清理的心田
疯长的杂草丛生
掩盖遮蔽住
她本来面目
氤氲的荒芜
满眼是疮痍
荒无人烟
映衬着旧时繁华
迷梦一场乱语忙
往事已亦
走过海角天涯路
只想再坐看残阳
回首过去又怎样,徒增伤心忧愁
未来,现在,过去,只是一种巡回
懂得珍惜的人,看到未来
哪里跌倒了,从哪里站起来
荆棘固然可怕,然只要一步却可以得到安心
抛弃沉重的包袱,总有一天会找到答案
每个人心中都有守护天使
温暖的呵护着每个受伤的人
所以请相信生命,相信奇迹,相信人生吧!

:)

cuke1982@2003-12-10 21:33

最初由 yuyuri 发布
回首过去又怎样,徒增伤心忧愁
                未来,现在,过去,只是一种巡回
                懂得珍惜的人,看到未来
                哪里跌倒了,从哪里站起来
                荆棘固然可怕,然只要一步却可以得到安心
                抛弃沉重的包袱,总有一天会找到答案
                每个人心中都有守护天使
                温暖的呵护着每个受伤的人
                所以请相信生命,相信奇迹,相信人生吧!

:)

恩,LP的话很正确恩。

«12»共2页