『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][婚礼]小舞和yy ..

kagari@2003-12-13 23:12

明知不可能挽回,女孩还是抱住了男孩不让他离去……

athena_hxy@2003-12-13 23:13

“不要去啊,我不要什么玫瑰”
“小傻瓜……”男孩一边轻拭女孩的泪水,一边安慰道。
“放心拉,为了我们的爱情,我一定会平安回来……”

kagari@2003-12-13 23:14

“小舞,我不在身边要好好照顾自己”男孩转身离去踏上了未知的旅途,耳畔只留下女孩对爱的誓言“我会永远等你的——”
好刺眼,男孩仿佛消失在光芒中似的,女孩呆呆的望着他远去的背影,只有微风撩弄着她的秀发…………

athena_hxy@2003-12-13 23:15

男孩一走就是N年,音讯全无,不愿放弃的小舞带着深爱男孩的心踏上了寻找爱人的艰辛之路,日复一日,年复一年……
不停的寻找,不断的失望,周而复始,YY在哪里……
还是在那片蓝天下,还是在那耀眼阳光下,那个光芒好熟悉,好象他离去的样子,小舞不由自主地追逐着那光芒,然而,近在眼前,却又无法 握在手中,哭着,跑着,恍惚中,小舞猛然发现自己踏入了一片玫瑰园……

kagari@2003-12-13 23:16

目所能及,漫山的玫瑰,好美——
“欢迎回来,我的公主”夹杂着风声,背后传来的这个声音好熟悉,好温暖………

athena_hxy@2003-12-13 23:17

MY GOD,那个人不正是自己一直寻找的他么——

kagari@2003-12-13 23:17

“愿意嫁给我么?”
“我答应你一辈子!”
——爱你不变

kagari@2003-12-13 23:22

小舞,这幅画是我用你送我的画合成的,正如画中我对你说的一样,在这里我要对你说声——"I Love U"

舞,愿意嫁给我么?

athena_hxy@2003-12-13 23:47

小舞眼里溢出了欢喜的泪水,对YY深情的说道:"窝愿意!"

kagari@2003-12-13 23:49

小舞,这是偶为你准备的戒指

athena_hxy@2003-12-13 23:53

YY,你愿意用一生来爱窝么?不能75窝,不能骂窝,不能难为窝,要疼窝,关心窝,窝难过的时候要安慰窝,窝高兴的时候要陪窝一起疯闹,要每天说爱窝,要认为窝最PL,不能喜欢其他的女生,更不能喜欢有LG的PLMM~~~能做到么~~
(众人云:好霸道的LP呀~~~~汗~~~)
(YY心想:这下惨了~~~~~)
(小舞心想:嘿嘿~~这下你跑不掉了~~)

athena_hxy@2003-12-13 23:57

这是为亲爱的宝宝准备的戒指恩~~~要好好珍惜恩~~

kagari@2003-12-14 00:04

小舞,我愿意用一生来爱你,不75你,不骂你,不难为你,疼你,关心你,你难过的时候安慰你,你高兴的时候陪你一起疯闹,每天说爱你,当然你最PL,不会喜欢其他的女生,不会喜欢有LG的PLMM~~~(汗- -,喘气ING。。。)

偶一定会好好珍惜LP的这份感情的,送上你最喜爱的百合

athena_hxy@2003-12-14 00:07

[color=orange-reg]小舞满面泪光的抱住了YY~~爱你~~~永远~~~不变~~~

kagari@2003-12-14 00:09

此时无声胜有声……

«123456»共11页