『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]新天地酒廊3月12 ..

hikura@2004-02-06 16:16

支持双子的说~~今天一定到~~

梦风铃@2004-02-06 16:42

JJ啊,等我开学后,每个周末我就会来了,最近不行。

showing@2004-02-06 16:44

晚上一定过来看看

松冈枫桥@2004-02-06 16:45

新天地经常去,一般都去东魅泡吧看演出,所以水区的新天地,支持一下,因为估计届时肯定来不了

双子戈薇@2004-02-07 14:14

顶出去~~大家来帮忙顶下哦~~

傀儡人形@2004-02-07 14:15

恩..支持
今天又开店

双子戈薇@2004-02-07 14:18

谢谢血血帮忙置顶哦~~~~捏捏了~~~
继续找分流的去了............

Angelgirl@2004-02-07 14:21

偶来顶顶~~~飘走~~~~

最愛マンガ@2004-02-07 14:28

偶也支持啊~~

昨天第一次參加.....

暈呼呼的.....米幫上蝦米忙....= =

moflying@2004-02-07 14:37

电台分流要什么要求?

龙飞常败@2004-02-07 14:39

为虾米是晚上?……
龙飞晚上回华山……
只有顶顶帖精神支持一下偶MM了~

双子戈薇@2004-02-07 14:41

最初由 moflying 发布
电台分流要什么要求?

首先你的带宽是多少啊~这个要求有点高哦,另外千万不要是内网...(好象在说废话)
这个~其次好象是要安装一个插件,这个没有问题.只要你的带宽厉害就行了
其他的我们来搞定哦~:D 欢迎加盟哦:D

moflying@2004-02-07 14:43

最初由 双子戈薇 发布

首先你的带宽是多少啊~这个要求有点高哦,另外千万不要是内网...(好象在说废话)
这个~其次好象是要安装一个插件,这个没有问题.只要你的带宽厉害就行了
其他的我们来搞定哦~:D 欢迎加盟哦:D

内网……汗……长宽不知道算不算,理论是10M…………

双子戈薇@2004-02-07 14:45

最初由 最愛マンガ 发布
偶也支持啊~~

昨天第一次參加.....

暈呼呼的.....米幫上蝦米忙....= =

捏捏巧克力哦~~~昨天的现场其实还比较有次序.要知道舞会那天漫游的爆卡加爆晕啊~~~
巧克力要是感兴趣就来做我们的服务员吧~我们是长期招募的哦:D
PS:龙飞DD,晚上人比较多哈~也是酒廊生意爆好的时候.......:D

双子戈薇@2004-02-07 14:46

最初由 moflying 发布

内网……汗……长宽不知道算不算,理论是10M…………

哇卡卡卡~~这个某双笑眯了眼~~~10M~~~~够了哈~~
把你的MSNPM我OK?:D

«12345»共5页