『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我的随感集~~~( ..

Osaki nana@2004-03-02 19:06

其实网络有时比现实生活更真实一些........

dykxb@2004-03-02 19:09

最初由 Osaki nana 发布
其实网络有时比现实生活更真实一些........

是的
我觉得也是
现实中的人
很多
都太虚伪了

冰幽梦@2004-03-02 19:13

或许吧……网络自有它的好处,不过,毕竟不是现实哈……

Osaki nana@2004-03-02 19:14

最初由 dykxb 发布

是的
我觉得也是
现实中的人
很多
都太虚伪了
虽然网络也有够虚伪的,不过那种真实也是现实生活中没有的

dykxb@2004-03-02 19:15

最初由 冰幽梦 发布
或许吧……网络自有它的好处,不过,毕竟不是现实哈……

这个
我知道啊
但是
生活中已经有太多无奈
所以
需要找地方发泄啊

dykxb@2004-03-02 19:16

最初由 Osaki nana 发布
虽然网络也有够虚伪的,不过那种真实也是现实生活中没有的

我觉得对于网络的虚伪
最主要的是要看你是怀着怎样的心态来到这里的

冰幽梦@2004-03-02 19:24

这个
我知道啊
但是
生活中已经有太多无奈
所以
需要找地方发泄啊

就这一点的话,还是比较赞同网络的……

云中君@2004-03-02 21:22

笑。同意楼主的话。其实早就觉得,网络之于偶,就像寂寞之于吗啡,失眠之于咖啡~~~~~~离不开,再也离不开~~~~~

dykxb@2004-03-02 21:32

最初由 云中君 发布
笑。同意楼主的话。其实早就觉得,网络之于偶,就像寂寞之于吗啡,失眠之于咖啡~~~~~~离不开,再也离不开~~~~~

云中君果然文采好啊

云中君@2004-03-02 21:49

楼主果然文采好啊
………………阁下过奖了…………偶不过看到阁下的文有感而发而已。那个,叫偶云君吧~~~~漫游的朋友都这么叫偶^^

dykxb@2004-03-02 21:52

最初由 云中君 发布
………………阁下过奖了…………偶不过看到阁下的文有感而发而已。那个,叫偶云君吧~~~~漫游的朋友都这么叫偶^^

你好啊
我是米花
很高兴认识你

居然空了

EmuSonic@2004-03-02 22:00

有一种感觉它没有开端也没有结果,但它却时时占据着我。

我喜欢网络上的交友方式,虽然是淡淡的文字,但它却能真实的反映一个人的心。
PS:这个要看你用什么态度去对待啦。

云中君@2004-03-02 22:05

你好啊
我是米花
很高兴认识你

居然空了
呵呵,米花好~~~握手~~~~~感觉米花这贴成偶们的认识兼灌水贴了,活活。

rocketgyp@2004-03-03 00:01

呵呵,小时候我只喜欢跟父母谈心,在家里头可是活泼地很那!不过在外面就很拘谨~~>_<~~现在倒是开放多了~~不怕被伤害~~^_^~~不怕!

arcer@2004-03-03 00:06

有的人在网路上都不敢表现出真实的自我

«123456»共6页