『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)周报第 ..

moflying@2004-03-09 11:19

先抢再看恩~^^

secom@2004-03-09 11:31

最初由 suosuo 发布
顶下,吐血的采访和加长的介绍文章,大家支持e-book啊

顺便momo sese,我早看到了8好意思抢楼啦:o要8然一楼的说:o

一楼sou昨天就预定了~~~你要改抢了。。。后果你也知道了吧:rolleyes:

【宣传】超长的FW采访+记者们的原创文章介绍~~

phantom_14@2004-03-09 11:33

汗……

都木有人置顶么==

phantom_14@2004-03-09 11:37

最初由 ikarigendou 发布
E-book 用BT发布吧,这个ftp实在是N漫,一个5MB的东西,愣是要50分钟.....

汗啊

这个一定是RPWT……

偶的速度一直是120K左右==

EmuSonic@2004-03-09 11:39

最初由 phantom_14 发布

这个一定是RPWT……

偶的速度一直是120K左右==

嗯嗯!正解..............^^B

偶没几秒就下完了的说:p

Conanzsw@2004-03-09 11:40

- -|||||你们抢都第一页了......我老是第二页>__________<

那个超长版采访放在下期E-Book了^^bbb
最初由 ikarigendou 发布
E-book 用BT发布吧,这个ftp实在是N漫,一个5MB的东西,愣是要50分钟.....

汗啊

这个感觉真的意义8素很大@@...|||

moflying@2004-03-09 11:42

采访的……看起来好累啊,那种字体又不是很规则,而且比较小,弄成图片清晰度又下降了,还和后面大花的背景配合起来……总之眼睛累,而且有些字还没认清楚。。。

其他的就挺PP了,继续加油^^

gaojinwen@2004-03-09 11:50

CC某主编哈,飘过来支持了^^

本期索E-BOOK第一次出炉,大家要支持噢^Q^

Conanzsw@2004-03-09 11:50

最初由 moflying 发布
采访的……看起来好累啊,那种字体又不是很规则,而且比较小,弄成图片清晰度又下降了,还和后面大花的背景配合起来……总之眼睛累,而且有些字还没认清楚。。。

其他的就挺PP了,继续加油^^

>V<那个素我排的|||| 下次注意了再用大一号的字体><
仔细看看其实错误还是- - xxx||

猫非宁@2004-03-09 11:51

看完支持下,再去下EBOOK咯。

Douglas·Kaien@2004-03-09 11:58

飘阿飘~支持啊支持~

cuke1982@2004-03-09 12:07

本周矿工的某人飘过。。。。。。。。。。

Xudicild@2004-03-09 12:14

支持支持^_^
下载来看看^_^
(5.61M......原来不是说才2M多的....)

第三六翼天使@2004-03-09 12:19

CC荔枝,当时应该剥了吃了。

这个FW采访专稿的字体……看起来好累的说。

顺便支持下。

再顺便说下,采访里我的一句话转到suo上去了。==+

hiei@2004-03-09 12:23

嗯,背景图片太鲜艳了,看文章好辛苦...

«123456»共6页