『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][聊天]某G的陈年 ..

morte13@2004-03-12 15:51

这个吗?突然无从开口,说什么呢?………………

青BB@2004-03-12 15:52

最初由 一条虾 发布

这不是由人的意志可以控制的……反正你工作以后就知道了……

不要吓我,如果一直停留在现在就好了……

虽然不可能,呵呵

青BB@2004-03-12 15:52

最初由 morte13 发布
这个吗?突然无从开口,说什么呢?………………

哪个?说什么呢?汗……
MOMO猫咪^_^

morte13@2004-03-12 15:54

最初由 青BB 发布

哪个?说什么呢?汗……
MOMO猫咪^_^

汗……这个,不能用mo的……

师傅,刚才说大阪,我是说美儿刚才感觉很像大阪,呵呵><

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

一条虾@2004-03-12 15:54

最初由 青BB 发布

汗,为什么不理解,都是人么 = =
思考方法也没理由差那么多的……

OP漫画好象也出了不少啊,男人的感动是什么感动?太抽象了……

晕……当然都是人……可是还是想不通……

OP的漫画比动画要精彩……男人的感动嘛……很简单……梦想,正义,友

情……云云……

一条虾@2004-03-12 15:56

最初由 青BB 发布

不要吓我,如果一直停留在现在就好了……

虽然不可能,呵呵

不是吓你……其实这都是无可奈何的事……

我还想回到过去哪……

徒弟你不是想有充实的水嘛……

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

morte13@2004-03-12 15:56

最初由 一条虾 发布

OP的漫画比动画要精彩……男人的感动嘛……很简单……梦想,正义,友

情……云云……

这个其实有些女生也可以理解的,也是向往的……比如我朋友就是纯少年向的,寒死|||

安达充嘛……男女皆宜呢,他自己都说了那是爱情喜剧,HOHO~

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

青BB@2004-03-12 15:57

最初由 一条虾 发布

情……云云……

不要分那么清楚了,其实这些东西感动的范围不止是男人吧,其实我看的动漫也很杂的……:o

悄悄问一句:这里……可以灌的吗?- -

gogoakila@2004-03-12 15:57

不知道说什么。总觉得,船到桥头自然直^ ^

一条虾@2004-03-12 15:58

汗……这个,不能用mo的……

师傅,刚才说大阪,我是说美儿刚才感觉很像大阪,呵呵><

我现在真是笨了……大阪是什么意思??

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

一条虾@2004-03-12 15:59

这个其实有些女生也可以理解的,也是向往的……比如我朋友就是纯少年向的,寒死|||

安达充嘛……男女皆宜呢,他自己都说了那是爱情喜剧,HOHO~

不是说不可以理解吧……应该说不会像我们这样为了这些会感动的暴哭……

morte13@2004-03-12 16:00

最初由 一条虾 发布

我现在真是笨了……大阪是什么意思??

就是AZU中的大阪同学…………………………

前辈那句,呵呵,叶的口头禅,我也超喜欢的,可是没能力没资本的话,那句话也只是自欺欺人……

青BB@2004-03-12 16:00

最初由 一条虾 发布

不是吓你……其实这都是无可奈何的事……

我还想回到过去哪……

徒弟你不是想有充实的水嘛……

那继续成长有什么乐趣……如果说活着越来越没乐趣……

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: [原创][聊天]某G的陈年往事

morte13@2004-03-12 16:01

最初由 青BB 发布

不要分那么清楚了,其实这些东西感动的范围不止是男人吧,其实我看的动漫也很杂的……:o

晕,如果我说灌水禁止,就停止吗?=__=

我也是杂食的……

一条虾@2004-03-12 16:01

最初由 青BB 发布

不是分清楚……这是少年和少女之间典型的区别吧,这东西对男人的感动程度比你们要强很多的吧……而且里面角色有时候的行为你们也有不解的时候吧……

楼主加了聊天了吧??我们这是灌吗??有我们灌得这么有质量的吗??:D

«1234»共4页