『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第五 ..

suosuo@2004-04-12 09:02

最初由 傀儡人形 发布
A版的哪篇呢?
改哪个代码?

3.『醒目』『醒目』走近焦点—我的版活

问.为什么会举行这个活动呢?有什么特别的含义
还有后面所有的问的...:o

color==#ff6600

多了一个=

改成 color=#ff6600

dykxb@2004-04-12 09:07

来支持了
说实话
这是第一次看完周报呢
尤其是采访
以前总是觉得采访的都是自己不认识的人、不知道的事情
所以没有什么兴趣看
但是这次的不错呢
所以我觉得不错

bluesphere@2004-04-12 10:44

飘进来看周报,周一(周二?周三?)必做的工作~~~~~

傀儡人形@2004-04-12 11:14

最初由 dykxb 发布
来支持了
说实话
这是第一次看完周报呢
尤其是采访
以前总是觉得采访的都是自己不认识的人、不知道的事情
所以没有什么兴趣看
但是这次的不错呢
所以我觉得不错
采访类的确实是自己认识OR感兴趣的才会关注,
希望以后可以来做个调查,大家都谈谈自己想看什么采访,选择人气最高的做

dykxb@2004-04-12 11:16

最初由 傀儡人形 发布
采访类的确实是自己认识OR感兴趣的才会关注,
希望以后可以来做个调查,大家都谈谈自己想看什么采访,选择人气最高的做

这个主意不错呢
拭目以待了:D

加罗德£蓝@2004-04-12 12:26

支持啊~~
看完~飘走~~

Xudicild@2004-04-12 13:03

~( ̄▽ ̄)~
这个应该用ID或是昵称.......

某编辑的私生活根本没提到.........
一定是被某人给抹杀了.....
好黑暗啊!!!!!!!!!!!!

士多啤梨@2004-04-12 15:03

看完了,飘过支持

桫椤@2004-04-12 15:31

最初由 LovCFever 发布
~( ̄▽ ̄)~

天真烂漫的LM小同学想说的是什么呢~~~~?

我虾米都不知道~( ̄▽ ̄)~

石見守 正成@2004-04-12 15:43

友情飘过~

偷师中…

果子茶@2004-04-12 16:05

最初由 LovCFever 发布
~( ̄▽ ̄)~

这个在首页看看NT编辑部下面的字就知道了……

炮制绯闻、假消息,捣乱制造者的浪漫巢穴~~来,一起摆POSE~~1,2,3...yeah~~

= =

躺病床上支持一下

danh21@2004-04-12 16:20

又出新的了!

恩,不错,继续努力~~~

桫椤@2004-04-12 16:27

最初由 果子茶 发布

这个在首页看看NT编辑部下面的字就知道了……

炮制绯闻、假消息,捣乱制造者的浪漫巢穴~~来,一起摆POSE~~1,2,3...yeah~~

= =

躺病床上支持一下

MOMO抱抱茶茶小可爱..:o:p

伤员还是去好好地躺着吧..免得连后爪一起搭上..:rolleyes:

酷奇@2004-04-12 17:02

飘进来支持~~~~每期的内容都好棒~~~

猫非宁@2004-04-12 18:21

看完了,签名^^

«123»共3页