『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]自己并不是那么 ..

hpangelkids@2004-04-20 15:30

菲菲最近也是心緒低落.
不過人的心情總是有起有跌的.
不開心找人傾訴,心情會好一點的.

bluesphere@2004-04-20 15:30

最初由 小妃菲 发布

所以现在想是不是该放回原来的自己

对自己是需要真诚的,无论给别人怎么样的印象,留给自己的应该是最真实的一面。

不相信自己,无法真正面对自己的真实的生活,还有什么值得去珍惜和留恋的呢?

鹤雪@2004-04-20 15:30

也许以后当你回首往事.....会发现你的眼泪是可以为任何一个爱你的人而流的....

至于,人虚不虚伪........

其实每个人都是虚伪的,那是因为他们有自己要保护的东西,就像你....

鹤雪@2004-04-20 15:34

最初由 bluesphere 发布

对自己是需要真诚的,无论给别人怎么样的印象,留给自己的应该是最真实的一面。

不相信自己,无法真正面对自己的真实的生活,还有什么值得去珍惜和留恋的呢?

那句话怎么说的来着......

兵来将挡,水来土掩........没记错吧......==

傀儡人形@2004-04-20 15:54

最初由 小妃菲 发布

所以现在想是不是该放回原来的自己
如果是刻意伪装的话,那就有第一个你,第二个你
如果是自然形成的,那只是成长道路上的蜕变

怎么变回去?强迫?

你还是你

我刚那帖就是说,人是多面性的,以前的你也有现在的你没有发现的很多面

傀儡人形@2004-04-20 15:54

推荐菲菲去听Raphael的..
<我是我>

Rinoaheartil@2004-04-20 17:08

不过三年 爱一个人有的时候是要付出一生的 即使嫁为人妻 心里也总给某个人留一片天堂的

女孩真的是水做的 用眼泪来还前世的债 每一滴泪水 在会珍惜的人眼里都是珍珠 是一种前世今生磨不去的羁绊

女孩子要坚强 是心灵的坚强 但女孩子毕竟还是女孩子 累了倦了的时候会想找个肩膀依靠 这一切可以与爱无关

我早已浇铸了一个冰冷的外壳 不愿在打开一逢一隙 也曾想或许有一天我也愿意接受阳光的普照

这一天来了 而当我打开心门 接受的确是又一次的伤害 我还会像原来一样吗 那个用疯狂掩盖内心冷漠的自我 值得我又一次寻求吗 可是不这样我还可以坚强吗 或者说这叫坚强还是另一种的逃避呢 我的路注定要遍布荆棘吗 重复的错误 我的人生也是不断的重复吗 觉得我好失败 而我却不知道如何去改变

每个人都是很自私的吧 我呢 如果有一天我死了 我可以进到天堂里吗 我想那里不适合我 应为我总是伤害我爱的人和爱我的人 当我一遍一遍在心里说这对不起的时候 我却依然享受着这卑鄙的乐趣和真实的悲哀

可以的话 我愿意得到一分真正的爱 即使注定要付出很大的代价 注定不好走 值得 人生不过几十年爱过 痛过 哭过 笑过 有人证明过我的存在

仅为那一份感动 将会磨蚀我多少的年华

aron_ziv@2004-04-20 17:17

真正的面具是不会碎掉的
除非 除非
呵 除非是再次经历相同的事情
除非是 你已经厌倦

没有习惯它的人啊 还是摘掉它吧

它不会带给你安全 只有更加的痛苦……

rocketgyp@2004-04-20 17:50

呵呵,其实呢,有些时候看看虚伪的人说话行事,也会是一种乐趣噢!~~^^

PS:飘进来支持一下菲菲,心情好一点了没?~~^^

iry1755@2004-04-20 19:44

我的面具,原則上我是不會在人前讓人發現裂痕的
我只會在人後,修補它

KIKO@2004-04-20 20:33

汗……自己一个人也可以坚强的,但是不要勉强自己啊……

有些东西,还是忘记的好啊……

sakuraahn@2004-04-20 20:38

既然不会隐藏又何必隐藏呢?^^
既然伪装不了又何必伪装呢?
既然都过去了何必在意呢?
既然自己都明白了又何必把自己固定在枷锁里不肯出来呢?
坚强是意志,眼泪不到不得已只能为自己流

47555555@2004-04-20 21:34

一切都会好的
只要你相信

solid snake@2004-04-20 21:40

体会不出什么

松冈枫桥@2004-04-20 22:34

很悲伤吧
很心痛吧
很难受吧

能忍住伤痛而戴上假面具隐藏自己真正的心,不让别人看透你而担心你,这说明你已经是个很坚强的女孩子

当然,你也是个如我所说的很笨的小傻瓜

干吗要隐藏自己真实的想法呢?怕别人为你担心?还是不想想起过去么?结果呢?还是撑不住了吧……

好好哭吧,大哭一场,把压抑住的情感全部释放出来吧……哭过之后,忘却那些过去吧,而此时你面对的,不在是黑暗的过去,而是温暖明媚的现在以及充满幸福的未来

加油吧,大家都在你身旁呢

«123»共3页