『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第五 ..

午夜忧影@2004-04-25 17:54

最初由 Osaki nana 发布
刚才汗死了...
抱住亲.....并说:亲爱的这边以后都靠你了

:p 抱住LP亲亲。
BZ和MJ都亲 ~~~~ 写了不少稿子,辛苦了。

嗯~~~ 这是LP参加NT周报之后的第一刊 ,而且还有皮蛋的自述, 一定要支持。 :)

Osaki nana@2004-04-25 18:02

最初由 午夜忧影 发布

:p 抱住LP亲亲。
BZ和MJ都亲 ~~~~ 写了不少稿子,辛苦了。

嗯~~~ 这是LP参加NT周报之后的第一刊 ,而且还有皮蛋的自述, 一定要支持。 :)
我说过做什么事都不会给你丢脸的,所以对待BZ和MJ的态度也是一样...
PS:明去huhu了,替他支持一下.....

梦风铃@2004-04-25 18:06

我的电脑出毛病了啊!!
图图都是出现一半的!!
55555…………
好想看图图…………

午夜忧影@2004-04-25 18:24

最初由 Osaki nana 发布
我说过做什么事都不会给你丢脸的,所以对待BZ和MJ的态度也是一样...
PS:明去huhu了,替他支持一下.....

:) 嗯,不论你做得怎样,我都全力支持你....^^ 因为你是认真而努力的。
加上你那么聪明,所以什么事情都能做好 ^^ 。 也不要给自己太大压力,顺其自然就行了。

帮明也支持一下^^

Conanzsw@2004-04-25 18:30

来支持一下咯^^b
Ps:记得准时回来~^_^~

Osaki nana@2004-04-25 19:09

对了,大家不要忘记可以给主题评分的啊,这个也是支持的另外一种形式.

水蓝色的月亮@2004-04-25 19:39

\^o^/支持一下。。继续看书去。。。

士多啤梨@2004-04-25 19:42

支持,本周开始返工

猫非宁@2004-04-25 23:24

看完了,留名支持^^

bluesphere@2004-04-25 23:29

签下名支持了,慢慢看~~~~

Douglas·Kaien@2004-04-26 02:04

不支到地……谁说我是用ps键抓图的- -b

Kyo.S.Squall@2004-04-26 03:23

进来支持一下血血姐姐^_^
辛苦了~~~~~~

GRACELIAN@2004-04-26 03:44

来支持一下 了

恭喜 那些人喽

obviw@2004-04-26 03:48

最初由 午夜忧影 发布

:) 嗯,不论你做得怎样,我都全力支持你....^^ 因为你是认真而努力的。
加上你那么聪明,所以什么事情都能做好 ^^ 。 也不要给自己太大压力,顺其自然就行了。

帮明也支持一下^^
这个要感谢一下.影子夫妇
最初由 Douglas·Kaien 发布
不支到地……谁说我是用ps键抓图的- -b
大腿EG的另一个牺牲品...

GRACELIAN@2004-04-26 04:01

刚看到某电 要潜。。。那就暂别了。。记得 要回来哦
。。。。。。

«1234»共4页