『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋,小洁.Max ..

青BB@2004-05-10 15:16

最初由 猫非宁 发布
…………皮蛋的证婚人也是我的……难道他忘了?T___T

两份证婚词我 都在写了。。。

那我也把MM写上去好了^^

没事哈~~既然写好了^^

moflying@2004-05-10 15:19

最初由 青BB 发布

那我也把MM写上去好了^^

没事哈~~既然写好了^^

莉莉JJ让我发一份吧。。。

GRACELIAN@2004-05-10 15:21

不是已经写了两个momo了吗? - -

momo我要翻唱 -- 也提供一首吧= =^^

青BB@2004-05-10 15:21

最初由 moflying 发布

莉莉JJ让我发一份吧。。。

发一份什么??@@

证婚人都素你了呀~~负责证婚词语的说^^

要发两份恩^^

KIKO@2004-05-10 15:22

只能恭喜了^^

要考试了,这段时间会很忙,看来是帮不了什么忙了^^

moflying@2004-05-10 15:31

最初由 GRACELIAN 发布
不是已经写了两个momo了吗? - -

momo我要翻唱 -- 也提供一首吧= =^^

汗……我唱的都是悲伤男人的歌……

最初由 青BB 发布

发一份什么??@@

证婚人都素你了呀~~负责证婚词语的说^^

要发两份恩^^

不是要一个写一个发吗?我是说至少让我发一份^_^

GRACELIAN@2004-05-10 15:42

不管怎么样-- 悲伤的也要

是两分- - 你刚才不是说要弄两个吗- - 收PM

青BB@2004-05-10 15:46

一个写和发证婚词,一个发结婚证,是不同的东西来的=v=

moflying@2004-05-10 15:51

哦,那好,我发两份证婚词^_^

TO 怜:
俺的MSN:moflying@hotmail.com
现在在学校用校园网,上不了~
我试试吧……汗……早知道前两天不发歌了=V=

士多啤梨@2004-05-10 17:06

WESTLIFE的to be with you(陪伴你一生)

点给废铁MM同婉儿,皮蛋同小洁MM。以及亲亲LP。

祝福词:祝两对新人白头偕老,早生贵子,记得多发利市。

仲有,我会永远陪伴亲亲LP

如月颯沙@2004-05-10 17:45

GX..但是HL时..偶在学校

thewindoftime@2004-05-10 17:49

偶支持下了,汗

gysfirst@2004-05-10 18:07

偶会尽量来看热闹的,活活:D

yiyi502@2004-05-10 18:44

~~点歌格式~~
歌曲名: 《月亮代表谁的心》
歌曲演唱人:陶喆,(想听某双唱的说 ^^)
下载地点:不用了吧。
点歌人: 木头恩恩
要送的人:当然素两对夫妻的说哈~
祝贺词:纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。
金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。
--------------------------传说中的分割线---------------------------------
多恰当的词的说哎~ 送给所有MY的FQ的说哈~
某木飘过啦 ~
PS:套用PG的格式了恩 省的麻烦了的说:D

Xudicild@2004-05-10 18:54

支持一下^_^

点歌.......不常听歌.....也不知道点什么歌才好.....算了^_^
翻唱.......免了、免了^_^
做广告?个人卖广告吗.......
怎么看起来像......(卖自己...)

«123456»共7页