『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]皮蛋&小洁,M ..

ayaran@2004-05-23 20:59

牵着小洁入场

礼物付上^_^

再次恭喜~~

gaojinwen@2004-05-23 21:02

心情激动的某蛋拖着心爱的小洁那柔软的手,一步一步地进入会场^_^

鹤雪@2004-05-23 21:06

那个......心情很感动.....

终于可以和亲爱的皮蛋举行婚礼了....

我只想告诉他,无论以后怎样,都有我在你身边,我会一直....一直都和你在一起.....^^

因为,你是我唯一的........

青BB@2004-05-23 21:07

接下来是mgundam(MAX)& 香草蛋糕(婉儿)这对新人以及他们的伴郎伴娘PG & 丸丸。

PigGood@2004-05-23 21:08

伴娘pg 领着师傅一起出场,(留意pg的称谓!)

我最尊敬的师傅,师傅要娶lp拉。师傅是我的第一个亲友团哈!
想当年,pg 从一个小小流浪水手,在师傅的带领和教导下。
学会了水龙18掌,eg神功以后,经历了998+1难以后。
终于成为小有名气的小小水王。真是难忘的时光的哈。
嫁给了人家,lg就成了我师父的拉。(这个是什么逻辑?)
以后老m你要好好对待我师傅哈。
不然就用师傅教我的对付你。(师傅不是应该更厉害么?)

因为没有准备。所以。
带了两排香蕉就过来了。以上。

其实。开玩笑哈,贺图交给最体贴我的小u 代发哦。呵呵。
最后亲亲师傅。熊抱走过来的老m。(“以后要老实点啊”-_,-+,勒紧!)
祝愿两位幸福10辈子!

salve@2004-05-23 21:10

嗯,今天是个好日子

嫁了个MM,也嫁了个DD,我是最可爱的伴郎小U:D

送上贺图给亲爱的美丽新娘子小洁MM,要体贴LG噢^Q^

还有傻呼呼的MaxDD,做人家XG,可不要像现在一样迷糊咯
:eek:

mgundam@2004-05-23 21:17

开着古铁直飞婚礼场:o 飞身下马(马?是古铁,嗯^_^)迎接NZ:D

香草蛋糕@2004-05-23 21:22

汗恩,不知这个是虾米东东,配合下XG好了~

青BB@2004-05-23 21:24

请大家安静,即将是神圣的时刻了,全场起立。

青BB@2004-05-23 21:24

当你哭泣的时候,有人陪你伤心,倾听你诉说,为你抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉你明天依旧阳光灿烂;

当你笑容明媚的时候,整个世界都和你一起明媚,有人静静地站在一旁,微笑着看着你,如同阳光一般地灿烂……

执子之手,与子偕老。
该是一幅两个人同撑起一方天空的风景,像两棵独立的大树,
你们共同撑起一方天空,枝叶在蓝天下盛放,树根在地底下相互扶持。

风也罢霜也罢,雨也罢雪也罢。
执子之手,每一刻都是如此的美好,
每一刻都是一首动人的情诗,
每一刻都值得用所有的时光去回味,
也许也不回味,只是紧紧握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世……

青BB@2004-05-23 21:25

皮蛋你是否愿意娶小洁为妻,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

gaojinwen@2004-05-23 21:27

最初由 青BB 发布
皮蛋你是否愿意娶小洁为妻,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

我愿意!

青BB@2004-05-23 21:29

小洁你是否愿意嫁给皮蛋,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

鹤雪@2004-05-23 21:37

最初由 青BB 发布
小洁你是否愿意嫁给皮蛋,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

我愿意......

我愿意用JH后的所以时间去了解你,因为,我的心有那种强烈的感觉,想要了解你,想要和在一起。

所以不管以后发生什么,请相信我会和你在一起.....一直.....^^

青BB@2004-05-23 21:38

MAX你是否愿意娶婉儿为妻,从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱和珍惜呢?

«1234»共4页